Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
2Selementiy:
Да просто багнуло что-то у брата, после перезагрузки думаю исчезло. Успели пофоткаться и сделать пару видео. На транспорте в воде покататься не удалось, персонаж автоматически выходит из него
Тут по-моему некоторые из вас живут какими-то стереотипами. Да - я раньше потешался, что вы тут расписывали, как ходите в игре по стрип барам и т.д...а сам якобы дурачок - себе противоречу, создал женского персонажа. И что такого? Я ей чтоли целыми днями играю? Сегодня зашел в онлайн на пол часа - вообще не выкатывает. Игратьи не буду в него практически. А мужские персонажи реально какие-то гоблины в игре с кривыми лицами. Посмотрел женских персонажей - некоторые из них выглядили весьма прилично - вот и решил сделать девушку и одеть по своему вкусу. А то, что про Бибера так восприняли - это вообще жесть...я сказал, ДОПУСТИМ, мне хочется сделать его внешность у персонажа, но это нереально, т.к. внутриигровой редактор черезчур примитивный в плане физиологии. Вы читать хоть научитесь сперва. Сам не являюсь его поклонником, для особо непонятливых.

2Mr_Boo:
Mr_Boo:
Забавный баг. Человек-амфибия
Тоже ловил сей баг. Пару недель назад. Кстати я тогда попробовал уйти в открытое море. Дошел пешком до самого глубокого места. В итоге там в конце как впадина, я туда с разбегу прыг и меня телепортировало обратно на берег...
Фото: