Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
заработайте на оружие и не попрашайничайте. ах да, я забыл, тут не любители прокачки сидят. буст же зло, перепрохождение - нубство и т.д... нет что бы хотя б немного подняться, на перепохождении или типа того, что б не просить дай то дай это. только тупо побегать, 100500 раз подохнуть и отвалить кругленькую сумму на совершенно ненужный тюнинг авто. а потом ноете что денег нет, - а где ты взял столько?
P-palik:
Погоняли, но мало, чьи то тачки с вертолета вчера зацепил и похоже твой ролсройс в переходе:D.
Ага, ты вчера замочил моего товарища. Когда он подъехал ко мне, ты его ракеткой и угостил. Но это постоянно случается.
Так как голосовой связи нет, а пока там смс-ку напишешь... Друзей много, каждому не объяснишь... 
P-palik:
Спасибо за оружиеЕЕ!!!!;)
Так не за что. У меня этого гуталина завались...
Своих подогреть дело хорошее.. 
Проверь потом, интересно, оно у тебя осталось или пропало?
Всё равно удобно, можно на время игры, снабдить игроков с низким уровнем:), хорошими стволами.
Вчера у метро, когда шумел в переходе на 5 звездах никто не парился, даже кто то подтянулся на танке:D, помучать полицию, и отвлек всех на себя.
Народ, с кем можно поиграть со скайпом, адекватно, без всяких бустов, абузов и взлома денег, без прохождения одной миссии более двух раз? Просто развлечься, может потроллить других игроков (слаженно, командно), может миссии попроходить, может по горам покататься. Есть тут такие? + скайп
UPD:
Я в gotps3 crew, если что.
2philister:
А что не с наушником? Скайп глюченная ерунда.
chuvak:
да всё ок! вы тоже не принимайте за чистую монету, накипело, бывает. каждый играет так как ему нравится.
Хорошо что в GTA можно быстро положить конец игре в стиле "а мне так нравится, убиваю кого хочу" метким выстрелом ))
2philister:
Добавляйся) тоже по скайпу переговариваться люблю. USA_VICTOR_SLATE - ник в psn
victorslate - скайп
2 ВОПРОСА:
1 - почему в магазине автомобилей, фотографии самих авто не на всех представленных авто есть???
2 - почему при звонке Лестеру, для заказа чьей то головы, в списке на кого можно сделать ставку отображаются не все участники сессии???