Grand Theft Auto Online
Action / Adventure

Оценить
4.5 | 11
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2013 года в 11:39

25 октября 2013 года в 17:57

Victor Slate:

Уровень 62-й, гарнитура есть, к заданиям с удовольствием присоединяюсь) Играю тёткой, друзей не валю)))

Впечатляющая биография;)

Добавь меня в список друзей, сам пока offline.

pashka_v, спасибо за ответ! Вот же уроды, а нахрена тогда эти коробки передач, двигатели и турбо? Во freemode мощность и скорость не особо то и нужны. Логику Роксар в который раз не понимаю.

Victor Slate:

друзей не валю)))) usa_victor_slate

Э, забыл спросить, ты в time zone то какой, а то вдруг США?

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
25 октября 2013 года в 18:44

Iwant80or60Gb:

Вот же уроды, а нахрена тогда эти коробки передач, двигатели и турбо? Во freemode мощность и скорость не особо то и нужны.

Я так думаю с целью уравнения игроков в соревновательном процессе. Хорошо, что хоть в открытом мире разница есть... Т.к. открытый мир давно уже воспринимается как дефматч - то иногда более быстрый авто помогает избежать смерти. Хотя скорее скилл водителя...

+1 1   -1 0
25 октября 2013 года в 18:52

Iwant80or60Gb:

Э, забыл спросить, ты в time zone то какой, а то вдруг США?

Таймзон Москоу)

+1 0   -1 0
25 октября 2013 года в 20:49

2Victor Slate:

Ок, наша зона!

Еще вопрос, что есть такое Job Points (JP) значок с цифрой, которая рядом с нашими никами? Бывают довольно большие цифры, во что это все преобразуется?

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
25 октября 2013 года в 20:55

2Iwant80or60Gb:

На сколько я понял, JP-очки нужны будут для старта планируемых ограблений. Когда они появятся.

+1 1   -1 0
25 октября 2013 года в 21:07

pashka_v:

На сколько я понял, JP-очки нужны будут для старта планируемых ограблений. Когда они появятся.

В очередной раз спасибо за ответ!!!

На какую-то ерунду размениваются рокстар. Раз уж в названии игры есть слово Авто, то почему бы не сделать лицензионные модели авто, а не пародии в духе китайских автопроизводителей (передок от одной машины спёрли, зад от другой, фары от ещё чего-то)? Могли бы любого мастера по тюнингу нанять, чтобы проконсультировал и изменения в этой области хоть на что-то влияли в поведении машины.

Сумасшедшие доходы от продаж, самая популярная игра, уже 5 я игра серии, а в простых вещах не могут навести порядок. Зато дурацких масок полно))

+1 1   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
25 октября 2013 года в 22:55

2Iwant80or60Gb:

а ты не задумывался о том сколько денег потребует приобретение лицензий на все автомобили??не говоря уже о проработке физики для каждого автомобиля и модели повреждений..

+1 0   -1 0
25 октября 2013 года в 23:06

ConstantriX:

а ты не задумывался о том сколько денег потребует приобретение лицензий на все автомобили??не говоря уже о проработке физики для каждого автомобиля и модели повреждений..

GTA V миллиардный проект, чуть ли не с таким же тиражом. Это огромное поле для рекламы модельного ряда любого производителя авто. Дураками надо быть, чтобы упускать такое сотрудничество.

наверняка такие предложения были со стороны заводов/маркетологов. Они бы бесплатно предоставили 3D модели.

Модель повреждений (существующая) при этом бы не изменилась

+1 1   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
25 октября 2013 года в 23:43

2Iwant80or60Gb:

если бы всё так было просто)

+1 1   -1 0
pashka_v
Японец
31512
26 октября 2013 года в 00:32

2Iwant80or60Gb:

Как раз наоборот, производители авто просят огромные деньги, ну это полбеды. А еще они часто против того чтобы их продукция выставлялась в "плохом" свете. Давно известная ересь...

Кстати, денег на этой неделе не ждите... R* говорит что хочет быть уверенна что все проблемы с исчезновением персонажей, машин, денег решены. Обещают патч на след неделе. Тогда и баблинское. Плюс в ноябре выйдет дополнение с пляжной тематикой.

+1 1   -1 0