Grand Theft Auto Online
Action / Adventure
а когда АК откроется в магазине? не могу перестрелять беспредельщиков с ними )))
и все таки странно!!! каким образом в БРОНИРОВАННОМ АВТО разбиваютсчя стекла? я сам же могу разбить локтем стекло и стрелять из салона! )) ОНИ ЖЕ БРОНИРОВАННЫЕ!
2slava907:
игроков можно валить но желательно когда они не на своих машинах,за неоднократное уничтожение машин игроков надевают колпак урки!мы с пацанами если хотим повесилится назначаем за голову своего игрока по 10000 и охраняем его!один раз на серваке все игроки были в одной точке карты было весело смотреть на жадных до денег маслят!
2slava907:
как до 60 уровня дойдешь так и почувствуешь что броня работает!раньше тоже копы убивали почти сразу как подезжали!сейчас бронь на машине 60% секунд 5 есть на то чтобы уехать!
saint_oleg77:
за неоднократное уничтожение машин игроков надевают колпак урки!
Кстати да. Плюс выдается запрет на присоединения к нормальным игрокам. Сроки запрета я так понял индивидуальные. Кому пару дней, а кому и месяц... 
Колпак дурки
Кстати если нарядится полностью в белое + колпак дурки = адепт ку-клукс-клана 
2slava907:
тебе игро
ки с колпаками не попадались?
увидишь стреляй без промедле
ния и беги к своим -)
2saint_oleg77:
А разве их можно встретить нормальному игроку? Я так понял, что их кидает на отдельные серверы, и они там все околпашенные...
Разве нет?
2pashka_v:
нет и
м волчий билет дают и в этот последний день они беспредельничают по черному а на следующий день они играют на зоне!
2saint_oleg77:
Хе-хе-хе... Спасибо... Буду знать... Просто еще ни разу не видел этих д'урок. Только на ютубе.
А уже от туда они выходят с "куполами" и налаженными связями в "криминальном мире".
никто не знает как определить надежный игрок и был ли он на зоне?(ROCKSTAR об этом писали)а то один раз нарвались на одну крысу которая вместе с нами проходила миссию а после прохождения попытался всех завалить!совет не проходите миссии с незнакомыми игроками лучше втроем накрайняк пройти!
Все уже себе бабла халявного наковыряли?
Скоро всех ковырял отправят в дурку)))