FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Люди помогите год назад брал infamous ss(п3) прошел обменял ее на killzone shadow fall(п3) меня не было 6 месяцев прилетел зашел в акк с игрой(купленныйкоторый)не специально потои вышел через несколько часов зашел в свой акк а на игре уже замок зашел в акк с игрой там тож замок логин и пароль я забыл что делать? Походу активация слетела пытался активировать акк купленый не получается и как вовще узнать какое место п1 или п3 где различия в тех плане
2Extremalzhez:
Самый вероятный вариант, что один из предыдущих владельцев деактивировал твой П3 через сайт превратив тебя тем самым в П1. Ты зашел на аккаунт с игрой и соответственно ее потерял. К сожалению, найти этого нехорошего человека почти нереально. Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой инструкцией.
2Haberian:
Дело в том что я знаю этого человека он
брал акк у сани писал ему он попросил подождать отписался оргу(сане) он попросил подождать
Вопрос такой что мне делать? Как быть?
2Extremalzhez:
Extremalzhez:
Вопрос такой что мне делать?
Поскольку ты оргу уже написал, то ничего.
Вопрос.
Орги пишут, что для Dying Ligh, кто покупает ее как п2 проблему решает обновление лицензии. Скажите, как это сделать?
2handsman:
Почитай тему по игре. На последних нескольких страницах уже не раз это обсуждалось.
Вот ссылка - http://gotps3.ru/topic/36595/33/#comment1792533
ДД. Подскажите пжт как правильно купить dlc к игре, если я п2? это надо купить с личного ака или с ака п2?
2Alibek1984:
Можно напополам с текущим п3 (если он согласится). Если не согласится, то со своего (если он основной на консоли)
2D_MaXX:
Спасибо! Еще вопрос: раз я покупаю длс на свой аккаунт, то когда буду продавать п2, то игра продастся без длс, так?