FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Tunechi:
Tunechi:
Можешь спаять просто провод, с двумя папами и одной мамой для микрофона. Папу в джой, другого в ресивер и микро в маму, но нужно найти где-то распайку такого шнура)) Либо оригинальную моно гару распаяй, хотя там тонюсенькие провода. Еще вариант, найти стерео гару которая будет работать с пс4 и которую не жалко. И с проводов на уши просто распаять джек на ресивер.
Если такой провод сделать, то на ресивер придётся пускать 2х канальный звук(и, думаю, не оч хорошего качества), а хочется DTS. Да и провода по всей комнате...
Думаю распаять провод папа-мама(переходник) только под микрофон (т.к. думаю что просто перепутаны контакты), но не знаю как работает переключение звука на приставке. Может при подключении только микрофона звук чата останется в канале DTS и заработает микрофон (так и есть когда отключаешь гарнитуру, я слышу собеседника в колонках, только микрофона нет), а может звук чата(собеседника) уйдёт на выход джоя.
Много слов, да
Буду пробовать. Если знает кто распайку родной гарнитуры - буду благодарен.
Ещё есть вот такой адаптер https://de.hama.com/00115494/hama-high-quality-headset-adapter-for-ps4 но найти его проблема...
начали слетать регистрации П1 игр. Вчера появился замок на Infamous: Second Son, игра не запускается, предлагает купить. Лицензию через настройки востонавливал. Не помогло. Особо не парился, давно не играю в нее, удалил. Сегодня не запускаются "зомби против цветов". На аккаунты точно не заходил, так как на вход стоит пароль. Вчем может быть проблема, и как решить ее
2dj11222:
Если втыкаешь джек в геймпад туда уходит звук чата. Не знаю как обойти это. А почему не хочешь камеру? при желании можно найти за пару тысяч. Микрофон там оченб хорош. Да и на посиделках весело playroom и justdance. плюс обещают прикрутить oovoo типа скайпа.
2Tunechi:
Камеру то можно, но читал что жалуются собеседники на фон от игры (микрофон в камере на телевизоре, а я на диване в 3м от него) особенно когда нагрузишь
Да и пока камера особо нигде не нужна, поэтому экспериментировать неохота...
До этого на компе всегда играл в батлу, на телеке (плазма, время отклика
в общем монитор продал) и сильно привык к тому что звук собеседника из колонок, а на мне микрофон только. А сейчас эту затычку от сони надо пихать в ухо чтоб пообщаться, через которую порой плохо слышно хоть как настраивай.
Заметил, что в ветке продаж стало появляться все больше людей, продающих лицензионные ключи на игры по бросовым ценам. В связи с этим появились вопросы: что это за ключи? Почему такая низкая цена ? И чем покупка и активация данного ключа может грозить пользователю?
2avdept:
Когда закончится пс+, вы не сможете играть только в бесплатные игры, которые раздавались по подписке.
2Jorka:
Ключи не на игры от юбисофт случайно?
"Ubisoft всем покупателям SP для Unity в качестве извинений за кривость продукта подарила по игре на выбор. Особо ушлые персонажи "нафармили" кодов и теперь их продают.
Обладатели юнити голд, либо сизон пасса от юнити регистрируют новый аккаунт PSN, привязывают его к нового аккаунту u-play и получают код на скачивание игры от юбиков(фар край 4, вотч догз, джаст дэнс, крю, рэйман, блэк флэг).
Ключ этот можно вводить на любом аккаунте. И так до посинения."
2ururus:
не, к примеру киллзон сейчас висит в сторе за 330 укр денег(1100 русских) в то время как оригинальная цена около 900 укр денег