FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Ребят, проблема такая
дома роутер, стоит рядом с телеком и сонькой вопрос такой, в фифе онлайн всегда упоминает мне про NAT, что это такое? Как чинится или что сказать провайдеру?В гта онлайн на сервере всегда один, долго запускается, подключается, миссии онлайн когда грузит когда нет
Цитата Всем привет подскажите такая ситуация играю я допустим в игру на PS4 не важно какую тупо играю,проходит минут 20 может 30 или час зависает и все ,консоль перезагружается и дальше играть можно сколько угодно(часов 4-5 точно) и ничего не будет, в чем может причина? я просто думаю может напряжение скачет (стаба) нету....
Да нет не менял
вот вчера и позовчера сколько рубился вообще не зависало странно%)
Может кому-то показаться дурацкий вопрос, но всё же. Видел в описаниях нескольких магазинов продающих dualshock 4, что в геймпаде присутствует встроенный микрофон (именно встроенный, не через гарнитуру). Так вот, развейте мои сомнения. В геймпаде ведь нет встроенного микрофона?
Про покупку в тройках.
П1 получается при деактивации консоли через сайт. Делать это можно раз в 6 месяцев. То есть через 6 месяцев можно деактивировать консоль П3 и он станет еще одним П1? Ну и потом добавить нового П3?
На итого получим 4 игроков с ролями П1, П1, П2, П3?
2mousegns:
Эта возможность остается за П3. Только он имеет право делать новые П1 каждые пол года.
Раньше была возможность просто шарить свой аккаунт для п2, где он скачивает игру и все замечательно.
Теперь, при подобных телодвижениях у П2, после того как он скачал игры, висит Замочек. Как вообще все это дело можно обойти? Для игры с 2ух аккаунтов
2Tunechi:
Tunechi:
она со временем очень царапается даже просто от протирки. Плюс есть приставки лимитированные с логотипами игр на них, ну и в конце концов может кто-то хочет панель другого цвета, под интерьер.
вот тут поищите - http://goo.gl/P7dHjC , там и наклейки и кожа и прочие сменные панельки для ps4
Ребят, погуглил, но так и не понял, возможно ли на данный момент смотреть фильмы через флешку на зы 4.
консоль собираюсь покупать на новый год, но этот момент заставил задуматься о продаже своей зы3, как мультимедийный центр для просмотра МКВ, это то, что надо.