FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу поделиться одним из опытов, который сегодня провел.
Касается самой консоли и интернета от Ростелекома.
У меня есть оптический терминал Huawei HG8245, тариф 55 Мбит/с + ТВ. Суть свелась к тому, что из терминала сделал роутер (3 LAN + 1 ТВ)
1. Нужно зайти на роутер по адресу 192.168.100.1 (по умолчанию адрес) с лонином/паролем root/admin
2. В адресной строке браузера вставить 192.168.100.1/mnt/jffs2/hw_ctree.xml
3. Получили файл настроек в формате xml, его можно либо сохранить, либо открыть новой вкладкой, что в принципе неважно.
4. Если он сохранен, то открываем блокнотом и ищем слова: UserName="telecomadmin"
5. Нашли. Рядом ищем Password="%%%", где проценты = пароль для логина "telecomadmin"
6. Перезаходим на Huawei по адресу 192.168.100.1 и вводим новые логин пароль telecomadmin/%%%
7. Идем на вкладку LAN и там галочками выставляем те порты, которые планируем использовать под интернет (я поставил LAN1, LAN2, LAN3, для приставки ТВ оставил LAN4 без галочки).
8. Нажимаем Apply и готово.
Протестировав скорость с компа 55/92 Мбит/с прием/отдача. На консоли соответственно 33/7 (скорость поменьше, но по сравнению с вафлей в 10 раз быстрее)
Примечания: после всех выше перечисленных настроек загрузить заново файл hw_ctree не получится. Если ростелеком удаленно зальет новую прошивку, то все может и слететь. По крайней мере у меня сейчас все получилось, и потребность в покупке коммутатора отпала.
Народ есть у меня несколько игр на дисках, хочу докупить для них dlc, какой п нужно брать чтоб все ок было?
Народ подскажите подалуйста! Хочу послушать музон на пс4 однако сонька флэху не видит. Я её форматировал в различных вариантах, и создал папку Music, один хрен пишет Невозможно ипользовать накопитель USB. Система файлов не поддерживается. Хер его знает что делать?
2diamond20101980:
Проверь обновления, поддержка мп3 появилась в прошивке 2.00
2diamond20101980:
Создай на флешке папку MUSİC и закинь туда песни и все будет тип топ