FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2favalligi:
Спасибо большое. А не могли бы вы мне пошагово расписаться как мне это сделать, если игры уже давно установлены у меня на приставке. Буду очень признателен.
Я так понимаю мне нужно деактивировать с приставки аккаунт. Активирую его на приставке друга. Он все устанавливает полностью. Потом заходит со своего аккаунта,не активируя его? - запускает игры. После перезагружает консоль, еще раз запускает. После чего я делаю деактивацию через сайт. После активирую аккаунт у себя на консоли. И спокойно играю со всех своих аккаунтов?. Друг сможет играть на своих? Не будет ли у него замочка на играх?
Я все верно пишу?
anarbaiev:
Потом заходит со своего аккаунта,не активируя его?
Что значит не активируя? Его родной акк должен быть активирован на приставке.
После того как друг скачает игры и проверит их на своем родном акке на твой акк он заходить не долден, иначе потеряет игры.
А так все верно.
2anarbaiev:
anarbaiev:
Потом заходит со своего аккаунта,не активируя его?
Вот это непонятно.
На приставке можно активировать 16 профилей.(или неактивировать -П2)
У него будет активированный и свой и твой.
Haberian:
на твой акк он заходить не долден иначе потеряет игры.
Ничего не потеряет.
Предварительно надо сменить пароль.
После деактивации вернуть.
При заходе на профиль П1 (сам проверял) ничего не происходит,вылазит сообщение о необходимости зайти в PSN,но пароль то новый.Выходишь с П1 ,заходишь на свой и всё работает.
2Haberian:
Понял спасибо. Буду завтра пробовать. Замков не будет у него когда он деактивирует мой аккаунт?
Это можно проделивать один раз в полгода?
anarbaiev:
Это можно проделивать один раз в полгода?
Да
Джейден:
Предварительно надо сменить пароль. После деактивации вернуть.
Нет, ну понятно, что если пароль поменять, то на П1 не зайдешь))
2anarbaiev:
Не забудь что деактивировать акк нужно на сайте, а не с приставки друга.
Знатоки, вопрос! Добавил аккаунт, сделал систему основной на аккаунте. Удалил аккаунт
Потом можно деактировать систему, снова добавив аккаунт на приставку? Или теперь уже только через сайт?
2KoHT:
Если нажать деактивировать. Можно удалить аккаунт не деактивируя с него консоль.
2Zexes:
Если удалил не деактивировав с приставки и нужно снова добавить акк на эту же приставку, то просто вводишь логин и пасс. А если нужно активировать на другой приставке, а первой нет в доступе то да, только через сайт.