FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Tunechi:
Я не понимаю о чем вы пишите. При удалении аккаунта с консоли деактивация происходит автоматически, без вашего участия. На экране консоли пишут "Деактивация".
2KoHT:
У меня появляется надпись, данный аккаунт будет деактивирован с приставки, что-то в таком духе и выбор, деактивировать или удалить без деактивации.
2Tunechi:
Значит у меня приставка ps4 живет своей жизнью, ничего не предлагает при удалении. Проверьте кто-нибудь еще.
При удалении акка предлагает деактивацию,но ты можешь и отказаться тем самым сохранить активацию ,но удалить акк.
Полагаю это актуально для тех,у кого больше 16 акк накопилось,но терять их не хочется .
Подскажите кто знает: есть ли возможность подключить только микрофон (не с камеры) к джою или к самой приставке (USB микрофон например), а звук чата чтобы шёл через колонки.
Нужно чтобы звук чата(моего собеседника) и звуки игры шли через колонки и работал микрофон.
Приставка подключена через ресивер Denon 1910 звук по HDMI. Пробовал подключать обычный микрофон за 100р. трёхконтактный в джой - PS не видит его. Когда подключена родная гарнитура (та которая в комплекте) то звук игры идёт через колонки, а звук чата через наушник и работает микрофон. Когда отключаешь гарнитуру - то слышно собеседника через колонки и звуки игры тоже, но т.к. микрофон отключен то он не слышит меня...
Думаю может просто переходник какой спаять под микрофон, т.к. контакты в моём микрофоне и родной гарнитуре расположены по разному. Никто не сталкивался?
2dj11222:
В настройках можно указать либо все звуки на гарнитуру, либо чат на гарнитуру. По идеи никак.
Можешь спаять просто провод, с двумя папами и одной мамой для микрофона. Папу в джой, другого в ресивер и микро в маму, но нужно найти где-то распайку такого шнура)) Либо оригинальную моно гару распаяй, хотя там тонюсенькие провода. Еще вариант, найти стерео гару которая будет работать с пс4 и которую не жалко. И с проводов на уши просто распаять джек на ресивер. Чет много букв)))