FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Bonobo:
на сколько я знаю, если у тебя на родном акке есть ПС+, то он автоматом будет поддерживать и др.акки на плойке.
2Papashakz:
Так основным же будет акк с п3, который голый. А не мой основной. Да с него я смогу поиграть в онлайне с П3. А как с п2?
2Bonobo:
Опять вся путаница из за подмены понятий. Основной активируется консоль для аккаунта, а не наоборот. Сама консоль же может быть активирована основной на любом количестве аккаунтов.
Привет, ребята! 
На сайте я всего лишь пару дней, увидел возможность покупать на троих - попробовал - понравилось, даже очень :-)
Хотел бы побольше игр купить, но голове не даёт покоя 1 вопрос: риск потерять купленное.
В тройках участвую на место П2, т.к. проще всего и недорого + можно удалять-продавать аккаунт, в общем нравится))
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из знатоков: вот я получил данные своего аккаунта П2, в каких случаях я могу потерять его? Ну может, кто-нибудь из участников тройки поменяет пароль или что-нибудь изменит... просто опыта нет, сам не знаю что будет, а по минному полю лучше идти вооружённым :-)
Заранее спасибо!
2volq0:
В любом случае есть организатор тройки, проверенные люди, их у нас не более десяти, отпишешься оргу, он вслучае проблемы, разберется. Главное что бы аккаунт был с нашего форума.
включил соньку и картинка такая размытая пикселей 100, пришлось вручную менять на 1080, из за чего запустилось так?
beshanniy:
Помогите незнаю что делать(( Стоит мне подключить беспроводную гарнитуру от пс как сразу же интернет проподает(((что делать?
Может просто совпадение... интернет по wifi или напрямую проводом подключен к приставке?
Интернет у тебя какой?
1) Выделенный проводной, например, провайдер Билайн
или
2) ADSL, по телефонной линии со сплиттером?
Если 2-й, то велика вероятность проблемы с инетом, если линия плохая. он может и каждую минуту пропадать, в общем, нужно больше инфы :-)
Вопрос по действию PS+ на несколько учеток. Условная ситуация. На PS4 два аккаунта, на обоих консоль основная. На одном из них оформлен PS+. Играю в онлайне свободно. Но - могу ли я покупать плюсовый контент на аккаунте без плюса в таком случае?
заранее спс