FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2avdept:
Все купленные в сторе игры, будь то распродажа или скидка по подписке пс+, будут всегда доступны для игры, даже когда закончится подписка пс+.
2ururus:
Нет после окончания подписки играть не сможешь. Если снова подпишешься, то игры снова станут доступны для игры.
2bestfree:
ты понял что написал?Человек купил!!!!! какая разница со скидкой, без неё,с плюсовой подпиской,минусовской,ещё раз он её купил.никто не может ограничить право доступа этого человека к приобретённому контенту(хотя всё это неправильно написано,мы покупаем не игру а только право доступа к ней).не путай с инди играми которые раздают бесплатно каждый месяц-вот они до конца подписки
2Zwer666:
:) блин очевидно же, что я просто неправильно понял человека, я почему-то подумал что он говорит о играх которые бесплатно в плюсе раздают.
Те которые куплены за ваши кровные деньги будут работать всегда и не зависят от подписки.
парни.. хоть и глупый вопрос..
но все же.. чтобы вдвоем поиграть в игру(на одной консоли) нужно 2 аккаунта иметь? или для второго играка он не обязателен?
2sun57:
для второго хватит аккаунта пустышки. Только не делай ему гостя, а то все его сейвы пропадут.
2Igoryunya:
что то мне подсказывает, что никак) ибо активация останется на старом винте, а так просто одолжи акк у П2 и перекачай