FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 10:50

Спрашивать тут!

26 декабря 2014 года в 13:52

mokrinsky:

Но - могу ли я покупать плюсовый контент на аккаунте без плюса в таком случае?

нет.

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 19:04

Всем привет. Никогда раньше не покупал игры в составе троек или двоек.

Возник такой вопрос. Есть ли вероятность получить бан за манипуляцию с аккаунтами, покупая таким способом?

+1 0   -1 0
26 декабря 2014 года в 22:24

aparuev:

Возник такой вопрос. Есть ли вероятность получить бан за манипуляцию с аккаунтами, покупая таким способом?

риск есть, записывайся к опытным оргам, у кого данные защищены (так и пишут в своей теме), всё окей будет)))

а в итоге платишь ~ 30% от стоимости игры в psn-магазине + сейчас распродажи.

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 07:37

volq0:

записывайся к опытным оргам, у кого данные защищены

а в чем принципиальная разница защищенных и незащищенных данных? ну то есть что такого в защищеных данных, что риск быть забаненным сводится на нет?

+1 0   -1 0
27 декабря 2014 года в 12:32

aparuev:

а в чем принципиальная разница защищенных и незащищенных данных? ну то есть что такого в защищеных данных, что риск быть забаненным сводится на нет?

Риск бана есть всегда, тут человеческий фактор.

Защищённость аккаунта - это значит организатор контролирует (хранит) данные этого аккаунта на случай каких-либо проблем, сможет восстановить тебе доступ, по крайней мере место П2 точно - мне орг так сказал - П2 не потеряешь.

П2 - это всё равно, что ты срук купил игру, захотел - удалил с консоли, захотел - снова открыл аккаунт П2, очень удобно.

1 минус П2 - все достижения (мне вот они вообще не важны) сохраняются на отдельном (созданном специально для игры) аккаунте, в то время как на П1 и П3 - на этих местах достижения привязываются к твоему личному аккаунту))

В общем, хочешь за 1/3 цены покупать и не испачкаться - так не получиться. Орги тут как к работе относятся к созданию троек (+ т.к. делают маленькую наценку к стоимости игры), так что смысл переживать не вижу, ты заинтересован и орг заинтересован, чтобы всё было окей.

+ можешь проверять пользователей, с которыми участвуешь в тройках (раздел "Пользователи - Поиск"), по отзывам узнаешь, что за люди будут твоими соседями по аккаунту.

Вот так :-)

+1 3   -1 0
31 декабря 2014 года в 01:12
Пару вопросов имею!вчера купил соньку, итак!
1й) при покупке на 3х, если я беру п1, я смогу играть без подключения к нету? К примеру, взять приставку к другу у которого нет инета вообще и там поиграть?
2й) а как обновить игру когда выйдет обнова?
+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 01:33

2Kroll:

1 ) играй где хочешь , пока у тебя есть плюс

2 ) никак , все dlc , приобретаются на родной акк

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 01:43
Т.е. Если купить п1 интернет не нужен, я смогу играть без подключения? И зачем плюс для игры в офлайне?
+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 03:09

2Kroll:

Все обновления (патчи) будут качаться автоматически.

Плюс нужен для игры именно в онлайн составляющую. Для примера возьмем BF4 купленную в качестве П1: если нет плюса, то нельзя играть в мультиплеер, в сингл же играть никто не запрещает, будь то даже в оффлайне.

+1 0   -1 0
31 декабря 2014 года в 10:38
Ясно теперь, если к примеру зе ласт оф ас купить, то без инета можно будет рубить в него да?
+1 0   -1 0