FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
mokrinsky:
Но - могу ли я покупать плюсовый контент на аккаунте без плюса в таком случае?
нет.
Всем привет. Никогда раньше не покупал игры в составе троек или двоек.
Возник такой вопрос. Есть ли вероятность получить бан за манипуляцию с аккаунтами, покупая таким способом?
aparuev:
Возник такой вопрос. Есть ли вероятность получить бан за манипуляцию с аккаунтами, покупая таким способом?
риск есть, записывайся к опытным оргам, у кого данные защищены (так и пишут в своей теме), всё окей будет)))
а в итоге платишь ~ 30% от стоимости игры в psn-магазине + сейчас распродажи.
volq0:
записывайся к опытным оргам, у кого данные защищены
а в чем принципиальная разница защищенных и незащищенных данных? ну то есть что такого в защищеных данных, что риск быть забаненным сводится на нет?
aparuev:
а в чем принципиальная разница защищенных и незащищенных данных? ну то есть что такого в защищеных данных, что риск быть забаненным сводится на нет?
Риск бана есть всегда, тут человеческий фактор.
Защищённость аккаунта - это значит организатор контролирует (хранит) данные этого аккаунта на случай каких-либо проблем, сможет восстановить тебе доступ, по крайней мере место П2 точно - мне орг так сказал - П2 не потеряешь.
П2 - это всё равно, что ты срук купил игру, захотел - удалил с консоли, захотел - снова открыл аккаунт П2, очень удобно.
1 минус П2 - все достижения (мне вот они вообще не важны) сохраняются на отдельном (созданном специально для игры) аккаунте, в то время как на П1 и П3 - на этих местах достижения привязываются к твоему личному аккаунту))
В общем, хочешь за 1/3 цены покупать и не испачкаться - так не получиться. Орги тут как к работе относятся к созданию троек (+ т.к. делают маленькую наценку к стоимости игры), так что смысл переживать не вижу, ты заинтересован и орг заинтересован, чтобы всё было окей.
+ можешь проверять пользователей, с которыми участвуешь в тройках (раздел "Пользователи - Поиск"), по отзывам узнаешь, что за люди будут твоими соседями по аккаунту.
Вот так :-)
1й) при покупке на 3х, если я беру п1, я смогу играть без подключения к нету? К примеру, взять приставку к другу у которого нет инета вообще и там поиграть?
2й) а как обновить игру когда выйдет обнова?
2Kroll:
1 ) играй где хочешь , пока у тебя есть плюс
2 ) никак , все dlc , приобретаются на родной акк
2Kroll:
Все обновления (патчи) будут качаться автоматически.
Плюс нужен для игры именно в онлайн составляющую. Для примера возьмем BF4 купленную в качестве П1: если нет плюса, то нельзя играть в мультиплеер, в сингл же играть никто не запрещает, будь то даже в оффлайне.