FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Papashakz:
потеряешь все, игры просто по новой скачаешь и всё, сейвы все в облаке хранятся, скачаешь игры и на них потом скачаешь сейвы все. просто так диск переставить нельзя априори не на одном устройстве, если бы можно было сделать так то ты бы видел уже соответствующие темы тут типа: продам хард на 1тб с 20 играми =) что то в этом роде. если бы была такая возможность то издатели сначало бы обанкротились а потом ты просто бы не увидел игр новых =) вообщем это в целях безопасности
восстановить всё без проблем если игры купленные тобою или если были типа П3, а вот играм типа П1 скажешь досвидание.
а так всё это происходит без геморно, я на новую консоль всё закачал(штук 10 игр с допами всеми) за ночь в режиме ожидания, либо качаешь игру в которую играешь на данный момент, а остальное в фоне сами с качаются(если конечно поставишь на закачку с библиотеки) пока играешь в одно что то
Kitaec™:
я на новую консоль всё закачал(штук 10 игр с допами всеми) за ночь в режиме ожидания
классно конечно, мнеб со своими 8 Мбит/с так же :) Спасибо, учту все.
Kroll:
если у меня на одном из акк есть пс+, она распостраняеться на другие акк на мое пс4?
Zwer666:
2Kroll: нет
т.е. например в CoD:AW на П2 аккаунте не поиграть в мультиплеер без оформления подписки на П2 аккаунт?
1) Пацаны. Начал скачивать П3 и не активировал систему ПС4 как основную. Напартачил или можно будет потом после скачки ее активировать основной?
2) По онлайн играм. Тут обсуждение выше. Если получается у тебя П1 и П2 аккаунты то ты играешь онлайн с родного профиля, при условии наличия +са. Если П2 аккаунт ты можешь играть онлайн только если купишь плюс на этот П2 профиль получается? Я просто тут на форуме читал, что достаточно плюса на основном своём профиле, что мультиплеер был доступен на всех акках. Разве это не так?
Покопавшись в данной теме gotps3.ru/topic/36891/ заметил, что народ продает п3 аккауны по закупочной цене, тоесть можно смело брать игру на 3 в gotps3.ru/topic/37119/ и быть уверенным что все деньги вернутся назад? Еще интересен такой момент что происходит после продажи акка с п1? Например я п3 договорившись с п2 продаю акк, у п1 все остается в порядке?
p.s.: вам наверно уже надоели подобные вопросы, сорян не осилил 90 страниц...
2DiscoZohan:
Я делаю так, если мне нужна игра но есть подозрения или опасения что она не соберет быстро, или скидка пройдет, я оплачиваю всю игру и сбор орга. Беру свой п1 и играю пока п2 и п3 продаются. Как только п2 и п3 продались, орг возвращает деньги или раскидывает их на другие мои записи. Плюс такой темы в том что точно купишь, успеешь + не надо ждать сбора тройки чтобы поиграть. Также если прорекламировать свою тройку то остальные п охотнее берут, так как не надо ждать оплаты всех участников. Игра приплачена куплена. Вписался оплатил, данные получил. Ну а о возможности такой операции спрашивай у своего орга.
Какие особенности П1 в тройке и есть вероятность что после какого-то времени игры купленные в тройке перестанут работать?
2TenshiAori:
П1 покупается на раз, продать будет нельзя (т.е. навсегда). Плюс аккаунт, который ты создашь в системе, удалить будет нельзя (что не касается П2 и П3), т.е. сразу минус одно место из 16-ти.
И не дай бог, что с консолью случиться (тьфу-тьфу-тьфу), сломается или винт полетит, или просто захочется поменять на больший объем - то аккаунт пропадет, а вместе с ним и игры П1.
Я и сам задумывался на покупкой П1 игр, про которые знал, что точно навсегда оставлю. Но передумал, ибо также точно знал, что ХДД в консоли буду менять, беру пока П2 и П3
2D_MaXX:
П2 же не дает достижений на свой аккаунт и как заметил П3 продают по цене чаще как двойную цену П1
2Kroll:
Сможешь играть, плюс работает на все аккаунты (мультиплеерная составляющая плюса)