Battlefield 3 Online
Том 9
omap:
ни кто не будет играть схватку отряд тем более 4 на4 это значит что ещё в игру войдут 2 отряда левых,а так есть ветки 3х кланов обращаешся к их лидерам с вызовом ,режим флаги 8 на 8 хард не хард договариваетесь,условия об оружии решаете и всё играем,но чую вы уже на респе будете зажаты 99%:)ну или один раз на лодов попроситесь думаю мы про хард месяц не услышим:)pivovar:
хард насмешили ,да плюс можно убить нубокемперка чтоб шевелился,можно легко мочить вражин пуль хватает хотя и их и так хватает:)нубский лайт режим,там нубы не пуганые лежат по углам сам видел:)красные треугольнички вот из за его вас уделывают нубы на софте,я про пометку вообще не парюсь и большинство софтовых нормальных адекватных игроков,любой адекват с прямыми руками с софта будет богом смерти на харде.
предлагаю сыграть тогда на стандарте и на харде, 4на4 штурм(от).. и как раз с харда на стандарт намного проще и легче чем наоборот не надо ля ля..2Francesco:
согласен с тобой2vatikan:
ни кто не "ругает другой режим" просто не нужно доказывать с пеной у рта что стандарт для богов мультиплеера а хардкор для нубасов и кемперов ))
pivovar:
omap:
предлагаю сыграть тогда на стандарте и на харде, 4на4 штурм(от).. и как раз с харда на стандарт намного проще и легче чем наоборот не надо ля ля..ни кто не будет играть схватку отряд тем более 4 на4 это значит что ещё в игру войдут 2 отряда левых,а так есть ветки 3х кланов обращаешся к их лидерам с вызовом ,режим флаги 8 на 8 хард не хард договариваетесь,условия об оружии решаете и всё играем,но чую вы уже на респе будете зажаты 99%:)ну или один раз на лодов попроситесь думаю мы про хард месяц не услышим:)2Francesco:
согласен с тобой2vatikan:
ни кто не "ругает другой режим" просто не нужно доказывать с пеной у рта что стандарт для богов мультиплеера а хардкор для нубасов и кемперов ))
ну вообще он предлагает ШТУРМ отряд, 4 на 4, никого левых не будет.
А по хардкору, смешно, уже вторая игра, где начинаются разговоры про "крутость" харда
Итог, как всегда, предсказуем...
Вчера вечером в БК2 зашел на Хард ( Тишина, нет перекрестия, нет карты и треугольничков) Я один 50 в команде, остальные дрищи на горе, против меня 50 штук шесть... Я медик с китайским пулеметом ТП88 РП - итог 78/6 и 11000 очков! Я один кто играл активно, захватывая флаги! Почему-то только на харде при встрече в лоб противник теряется напрочь, стреляя во все стороны, я естесствено стрейфится начинаю + прыжки (как так, не может быть - это хард, он должен сидеть где-то)! 
Хард, такой хард... 
Как стреляет шутер
Механика сетевых шутеров и БК2 БФ3 в частности
habrahabr.ru/blogs/gdev/135306/#habracut
...Однако, у этого метода есть два «но». Прежде всего, такой метод работает только с бесконечно быстрым оружием (hitscan), потому что в этом случае на самом деле не создается и не начинает бороздить время и пространство, собственно, пуля. Второе но – если у стрелка случился лаг в, скажем, 200 мсек, то человек, котороый должен был получить этот выстрел, вполне мог за эти 200 миллисекунд успеть забежать за укрытие. А благодаря тому, что стрелок, как бы, стреляет из будущего в прошлое, забежавший, уже было, за укрытие игрок вдруг умирает, потому что на момент выстрела был ясно виден стрелку.
2omap:
Мне кажется, что вы, молодой человек, немного залезли не в ту степь, Не стоит летать в облаках, с только что созданным отрядом, а то иногда случится так, что найдутся люди, которые снимут с вас розовые очки, и вы будете усиленно их протирать у себя в черной зоне. Кидайте вызовы клан-лидерам и наконец оцЕните адекватно свою игру.wizked:
Как стреляет шутер
Механика сетевых шутеров и БК2 БФ3 в частности
Ну теперь понятно почему лупят с одной пули, а ты и урона не замечаешь... Другой алгоритм, отличный от БК2!
Оторвать бы голову тому из DICE, кто эту хрень придумал!
Всем бесплатный жетон посоны