Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Vicont:
2d-e-n:
Командирский помечает цели для ракет.
Спасибо... а... помечает он их автоматически как я понял... достаточно только увидеть цель... или как?
2san4es!:
Отдельной колонки статистики Сетевой список лидеров в Battlelog именно по зенитке нету.
Похоже разобрался в Сетевой список лидеров статистика от 9К22 «ТУНГУСКА-М» идёт в общую статистику Техника.
bobrot18:
Так посмотришь, и сразу складывается мнение, сколько же оленей играет в Баттлу...вплотную 5 человек не могут загасить одного кемпера...это настоящий позор.
Можно ли с неким 2 человеком сделать связку с перками на 1 наземную единицу техники? То есть, он ставит одни перки, а я другие?
Пример: Я ставлю:
1) Быструю перезарядку
2) Тепловизор
3) Картечь
Некий 2 ставит:
1) Локационный сканер
2) и 3) Слоты с перками не помню. Но если принцип работает - подберу нужные перки.
Пример: Я ставлю:
1) Быструю перезарядку
2) Тепловизор
3) Картечь
Некий 2 ставит:
1) Локационный сканер
2) и 3) Слоты с перками не помню. Но если принцип работает - подберу нужные перки.
Francesco:
bobrot18:
Так посмотришь, и сразу складывается мнение, сколько же оленей играет в Баттлу...вплотную 5 человек не могут загасить одного кемпера...это настоящий позор.
А при помощи чего ты видео снимал?)
Ksimelin:
Tо есть, есть 3 слота на перки на наземную технику = тока 3 перка можно задействовать на 1 единицу техники?2Trance:
Общим будет только сканер.