Battlefield 3 Online
Том 9
тут есть несколько путей выхода из данной ситуации:
1) ставим лазерный целеуказатель - конкретная штуковина для повышения точности при стрельбе от бедра
2) ставим прицелы колиматорного или голографического типа, дает быстрое прицеливание по сравнению с остальными (или можно ваапще без доп приелов, тот же эффект)
3) для ведения ближних боев не берем пулеметы, т.к. штука сама по себе тяжелая и предназначена то по большей части для подавления/прикрытия или ведения огня на средних дистанциях короткими очередями (+ сошки не забывать - очень полезны)
как такой расклад?))
Пришелец:
Когда открывается плазмамёт usas ?43 левел если не путаю на харде это оружие чужих против человека:)
baddi:
2pivovar:1)пробовал ставить лазер не о чём не помогает так как нужно,2)стараюсь играть без оптики в ближнем бою оптика не канает ну если только точка,3)не лежу ,у окон редко стою только ближний бой ,а его в бф3 изговняли хуже не куда,хотя патчем обещают увеличить убойность пп:)
1) ставим лазерный целеуказатель - конкретная штуковина для повышения точности при стрельбе от бедра
2) ставим прицелы колиматорного или голографического типа, дает быстрое прицеливание по сравнению с остальными (или можно ваапще без доп приелов, тот же эффект)
3) для ведения ближних боев не берем пулеметы, т.к. штука сама по себе тяжелая и предназначена то по большей части для подавления/прикрытия или ведения огня на средних дистанциях короткими очередями (+ сошки не забывать - очень полезны)
как такой расклад?))
baddi:
2pivovar:на дескавери передача есть братья по оружию,дак там негр так лупил с рук с м60, мешени во все стороны разлетались правда у него бисцуры как неплохие арбузы были:)
как такой расклад?))
2pivovar: негр так лупил с рук с м60, мешени во все стороны разлетались )))))))
на том и порешили)))))))
придется побегать теперь с фамасом читерским гы ))
p.s. мы по прежднему нарываемся на драку, взвод 777 играем на харде, предлагаем штурм(от) 4 на 4 ;)
aleshqa:
все будет после НГ :)
ох уж эти фказочки (с) :) скорее бы уже.
aleshqa:
вчера качал медаль на дробовиках, взял юсас с разрывными, да ствол дисбалансный, но мне кажется Фамас куда более читерский...
после инжа практически любое оружие ассульта это чит, что АЕК, что F2000, что Famas. а я думал это у меня руки кривые и попасть на расстоянии не мог.... :)
omap:
[777]www3y6p АН-94 777 Убийства, моя любимая штурм винтовка =) придется побегать теперь с фамасом читерским гы )) p.s. мы по прежднему нарываемся на драку, взвод 777 играем на харде, предлагаем штурм(от) 4 на 4 ;)
у меня второй день температура, но для поднятия настроения готов сыграть :)
Francesco:
Ошибка:сообщение не найденохард насмешили ,да плюс можно убить нубокемперка чтоб шевелился,можно легко мочить вражин пуль хватает хотя и их и так хватает:)нубский лайт режим,там нубы не пуганые лежат по углам сам видел:)красные треугольнички вот из за его вас уделывают нубы на софте,я про пометку вообще не парюсь и большинство софтовых нормальных адекватных игроков,любой адекват с прямыми руками с софта будет богом смерти на харде.
pivovar:
Francesco:
Ошибка:сообщение не найденохард насмешили ,да плюс можно убить нубокемперка чтоб шевелился,можно легко мочить вражин пуль хватает хотя и их и так хватает:)нубский лайт режим,там нубы не пуганые лежат по углам сам видел:)красные треугольнички вот из за его вас уделывают нубы на софте,я про пометку вообще не парюсь и большинство софтовых нормальных адекватных игроков,любой адекват с прямыми руками с софта будет богом смерти на харде.
Да хорошо-хорошо!!! Красавчики!!! Давайте только опять не будем спорить...попробуй на харде на глаз выследить нубокемпера, а не по треугольничку(и стрелять в то место именно за счет того, что ты увидел треугольник)... И кстати...видимо вы мало пытались играть в хард...там замесы просто неимоверные случаются...может это вы просто так стебете хард, что там много кемперов??? Я ж говорю - я играю в хард постоянно еще с БК2...кемпера есть...максимум по 2-3 на каждую команду...и это нормально...
Francesco:
так я то не спорю холивар начали вы разводить:)посты почитай софтовики не пишут какой хард уг,зубр написал ему ответили.бк2 там хорд совершенно другой,тут в бф3 это просто выглядит как код выстрелил отметился на миникарте или пометка бпла какой это хард если всё видно на карте вплоть до мин,ну килкама нет если карты незнаешь плохо если знаешь найти кемпера не проблема.и по треугольничку я не кого не ищу я 100 писал играю нос в нос мне эти треугольнички пофиг:)треугольнички такие треугольнички ужас прохардкорщика:)pivovar:
хард насмешили ,да плюс можно убить нубокемперка чтоб шевелился,можно легко мочить вражин пуль хватает хотя и их и так хватает:)нубский лайт режим,там нубы не пуганые лежат по углам сам видел:)красные треугольнички вот из за его вас уделывают нубы на софте,я про пометку вообще не парюсь и большинство софтовых нормальных адекватных игроков,любой адекват с прямыми руками с софта будет богом смерти на харде.Да хорошо-хорошо!!! Красавчики!!! Давайте только опять не будем спорить...попробуй на харде на глаз выследить нубокемпера, а не по треугольничку(и стрелять в то место именно за счет того, что ты увидел треугольник)... И кстати...видимо вы мало пытались играть в хард...там замесы просто неимоверные случаются...может это вы просто так стебете хард, что там много кемперов??? Я ж говорю - я играю в хард постоянно еще с БК2...кемпера есть...максимум по 2-3 на каждую команду...и это нормально...