Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Trance:
Если у водителя не стоит локационный сканер, то он будет общим, если и стрелок с ним играет. Все остальные обвесы только для водителя.Ksimelin:
Теперь когда буду в наземной технике 1 номером не с рандомами, меньше шансов будет налепить мне С4. Ибо постоянно смотрю на мини карту.
Ясно - на 2 раз доходчиво объяснил на 100%.2Trance:
Если у водителя не стоит локационный сканер, то он будет общим, если и стрелок с ним играет. Все остальные обвесы только для водителя.
Теперь когда буду в наземной технике 1 номером не с рандомами, меньше шансов будет налепить мне С4. Ибо постоянно смотрю на мини карту.
2Trance:
А если еще и стрелок толковый, тогда про шахидов и вовсе забыть можно.Может такой вопрос уже был, но не охота читать 80 стр.
Есть ли сайт или гайд, где можно просмастривать (характеристики итд) и сравнивать все оружие в игре?
Ksimelin:
На 100% всё же не получится избежать С4. Но в целом теперь налепление С4 значительно затруднится противником .2Trance:
А если еще и стрелок толковый, тогда про шахидов и вовсе забыть можно.
Nagan1:
По первому видео - джавелин на воздушные цели наводится только при условии их пометки?
Кто-нибудь может взять на обучение сырого новичка? Объяснить, научить, потренировать. PSN stas_saintninja. Гарнитура есть
2Francesco:
Francesco:
bobrot18:
Так посмотришь, и сразу складывается мнение, сколько же оленей играет в Баттлу...вплотную 5 человек не могут загасить одного кемпера...это настоящий позор.
хм! а где кемпер то??? парень очень активно играет!
Ksimelin:
2Trance:
А если еще и стрелок толковый, тогда про шахидов и вовсе забыть можно.
Стараюсь выскакивать в поле видимости в последний момент, обламывают больше не пулеметчики, а сырые взрыватели)).
Вчера распробовал MAV ), думаю что для команды создал преимущество т.к. враг был постоянно на мини карте), ещё отвлекал на себя в нужный момент) и самое интересно это смерть на дороге), убил этим аппаратом пока троих).