Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
26 декабря 2011 года в 18:51

Francesco:

pivovar:

хард насмешили ,да плюс можно убить нубокемперка чтоб шевелился,можно легко мочить вражин пуль хватает хотя и их и так хватает:)нубский лайт режим,там нубы не пуганые лежат по углам сам видел:)красные треугольнички вот из за его вас уделывают нубы на софте,я про пометку вообще не парюсь и большинство софтовых нормальных адекватных игроков,любой адекват с прямыми руками с софта будет богом смерти на харде.

Да хорошо-хорошо!!! Красавчики!!! Давайте только опять не будем спорить...попробуй на харде на глаз выследить нубокемпера, а не по треугольничку(и стрелять в то место именно за счет того, что ты увидел треугольник)... И кстати...видимо вы мало пытались играть в хард...там замесы просто неимоверные случаются...может это вы просто так стебете хард, что там много кемперов??? Я ж говорю - я играю в хард постоянно еще с БК2...кемпера есть...максимум по 2-3 на каждую команду...и это нормально...

никто не будет спорить, что на любом режиме бывают замесы. вам нравится хард, это ваше право. зачем ругать другой режим? причем, никто кроме вас этот вопрос не поднимает!

вы сами постоянно заявляете, что на других серверах играть легко, а вы профи, чуть ли не наощупь там играете и причем с таким трудом, что просто пот со лба течет. однако когда дело доходило до противостояния на вашем же хардкорном поле, то вы постоянно проигрывали мальчишкам с "легких" серверов. и отсутствие треугольничков не помогало. поэтому попрошу не начинать этот бессмысленный спор опять.

+1 2   -1 0
26 декабря 2011 года в 19:06

Веселье продолжается Хард не хард хардом по нехарду... Надо зайти поиграть на харде в бф3... ооочень интересно!)Сегодня постараюсь попробовать... ибо в бк2 хард режим был... гм гм... лучше промолчу

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 19:26

R-Daneel-OlivAw-:

Веселье продолжается Хард не хард хардом по нехарду... Надо зайти поиграть на харде в бф3... ооочень интересно!)Сегодня постараюсь попробовать... ибо в бк2 хард режим был... гм гм... лучше промолчу

5 раундов порубал так и непонял что там хардкордного,блин нет перекрестия:)
+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 19:41

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

т-сс, давай не будем развенчивать тяжелые мифы.....

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 декабря 2011 года в 20:16

vatikan:

pivovar:

т-сс, давай не будем развенчивать тяжелые мифы.....

А-а-а нет перекрестия! Ужас... А он был в БК1 и БК2 на болтовках? (Подсказка - Нет)
Прям, все... Паника, паника, паника!
Я и говорю, что меня такие посты улыбают...
+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 20:25
Чего так часто стала зависать игра???? Оо
Патча ж не было никакого... прям напасть какая то... сплошной фриииз... Оо
+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 21:50
чорт начали капиляры на глазах лопаться, мне ещё надо раздавить двух человек на машине, и 10 человек завалить с бтр, чтобы открыть сраный джек хамер, я уже больше не могу -_-
+1 0   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
27 декабря 2011 года в 01:13
а зачем давить то? там ведь пулемет есть... Оо
+1 0   -1 0
27 декабря 2011 года в 02:55

pivovar:

Francesco:

Ошибка:сообщение не найдено
хард насмешили ,да плюс можно убить нубокемперка чтоб шевелился,можно легко мочить вражин пуль хватает хотя и их и так хватает:)нубский лайт режим,там нубы не пуганые лежат по углам сам видел:)красные треугольнички вот из за его вас уделывают нубы на софте,я про пометку вообще не парюсь и большинство софтовых нормальных адекватных игроков,любой адекват с прямыми руками с софта будет богом смерти на харде.

предлагаю сыграть тогда на стандарте и на харде, 4на4 штурм(от).. и как раз с харда на стандарт намного проще и легче чем наоборот не надо ля ля..

2Francesco:

согласен с тобой

2vatikan:

ни кто не "ругает другой режим" просто не нужно доказывать с пеной у рта что стандарт для богов мультиплеера а хардкор для нубасов и кемперов ))
+1 0   -1 0
27 декабря 2011 года в 08:32

omap:

2vatikan:

ни кто не "ругает другой режим" просто не нужно доказывать с пеной у рта что стандарт для богов мультиплеера а хардкор для нубасов и кемперов ))

заметь. я делал это безо всякой пены и с фактами на руках, и то, только в ответ на твои возгласы, как любителя харда, а ты мало того, что поспешил выступить с громкими заявлениями так и пытаешься обвинить другую сторону в ..... доказывании с пеной у рта. это уже троллинг и мне такие безосновательные обвинения не интересны. ищи себе другой объект для своего "общения".

+1 0   -1 0