Battlefield 3 Online
Том 9
2Francesco:
да после того, как мы отоварили тех, кто был самый борзый и они ушли - остальные 4 победы дались легко :)
Надо просто внушить сильным игрокам противника, что сопротивление бесполезно 
Я потом даже один раунд дурака валял с минометом, и то выиграли
з.ы. как раз я не внушал там страх и ужас, а играл с непривычки хреново некоторые раунды.
А Самурай справился.
я когда играл схватка отряд то постоянно своих тащил как мертвый груз, у меня регулярно было по 20-30 убийств а у них минимум в 2 раза меньше
поэтому довольно быстро открыл л85, меньше дня играл, кстати эта пушка (л85) дерьмище
scatch011:
я когда играл схватка отряд то постоянно своих тащил как мертвый груз, у меня регулярно было по 20-30 убийств а у них минимум в 2 раза меньше
поэтому довольно быстро открыл л85, меньше дня играл, кстати эта пушка (л85) дерьмище
Дерьмище говоришь??? А я вот хз...мне как-то она с земли попалась...если это была она - то напомнила M16...и вроде как крутой показалась) Вот и хочу открыть)
dalt:
2Francesco:
да после того, как мы отоварили тех, кто был самый борзый и они ушли - остальные 4 победы дались легко :)
Надо просто внушить сильным игрокам противника, что сопротивление бесполезно
Я потом даже один раунд дурака валял с минометом, и то выиграли
з.ы. как раз я не внушал там страх и ужас, а играл с непривычки хреново некоторые раунды.
А Самурай справился.
Я зато для себя в СХВ(ОТР) открыл такую тему, что можно бегать по углам карты, например на Остров Харк...и резать кемперов примерно по 4 штуки за минуту) Ну лично для меня это круто)..там как-то даже у берега по воде пришлось немного ползти, чтобы сзади к кемперу подползти...так я вот кое-чего и не понимаю))) Я когда до него уже дополз - сзади него возродился один - я его порезал...а тот совсем рядом стоит и даже не слышит..я и его порезал...а потом там еще был маяк - еще один возродился - я и его порезал...это все за секунд 40 произошло))) Ну мне понравилось)
медленно стреляет, но довольно точная, убойной силы мало, играю с фамасом и ф2000
2slava907:
slava907:
pivovar:
вас послушать половина пушек читнубомёты:)если сломя голову не нестись на врага любая пуха будет читом:)правда я не аккуратно играю.
ну ночью противник реально достал с УСАСами)))
прорыв удался но было поздно:)я взял усас и дымовые только так получилось пройти засаду в вестибюле но наваляли нам по полной:)дымовые и впраду выручают в коридорных картах есть возможность прорватся в тыл:)
усас, как в поговорке против лома нет приёма если нет другого лома:)
2pivovar: вот вот)) сегодня бегл как белый человек! нарвался на команду с усас и фамас! а я хотел ВАЛ прокачать и НК53 фик прокачаешь)) пришлось брать усас)
Ребят подскажите карты на которых боевые вертолеты и за кого нужно играть?
от куда вы все это видео грузите сюда!? его смотреть не озможно, еле грузиться!!! у меня фильмы онлайн и ютуб весь на ура работает!