Battlefield 3 Online
Том 9
Ребят подскажите карты на которых боевые вертолеты и за кого нужно играть?
тебе Ksimelin уже ответил, но уточняю, что имеется ввиду режим захват.
И верты есть с обоих сторон, ничего выбирать не надо.
Ksimelin:
2omap: Caspian Border, Operation Firestorm, Kharg Island. Из DLC точно есть на Wake Island.
Спасибо!!
p.s. сегодня соня на батле3 уже 4й раз виснет, как бы он мою старушку не угробил.. =(
только что играл штурм Метро (на первых ящиках).
снова завис в игре,
успешно вел счет 9:1
Пришлось вырубить консоль.
Просмотрел баттлелог, моя команда выиграла матч.
а вот мне засчитали поражение, ну где тут без мата обойтись???
написал в тех.поддержку
getsatisfaction.com/battlefield3/topics/serious_problem_of_lags_in_game
Достало это меня, уже не первый десяток таких проблем...
а меня бесит стик который при нажатии даёт команду ложится блин не получается гладко вести начинаю стрейфится от противника а он блин ложится,переставил на нож бьёт ножом что делать на хера всякую лабуду на стики вешать уроды дайсы чуть джой не сломал стик вырвал .

2baga05:
2-е видео самое прикольное ).
Как он им отомстил на 1.12 вообще каша ))
pivovar:
а меня бесит стик который при нажатии даёт команду ложится блин не получается гладко вести начинаю стрейфится от противника а он блин ложится,переставил на нож бьёт ножом что делать на хера всякую лабуду на стики вешать уроды дайсы чуть джой не сломал стик вырвал .
+1
pivovar:
попробуй на мышке играть )
в БФ 3 у меня максимальное убийство при разрушении здания - 4 тела)
в БФ БедКомпани 2 - 5 тел, помню как все бегали за этим трофеем с С4 и гранатометами)))
2pivovar:
Странно. А я привык
А за нож звезду за владение им дают за 100 убийств?