Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
aleshqa
Halt die Fretze
22639
26 декабря 2011 года в 14:48
вчера качал медаль на дробовиках, взял юсас с разрывными, да ствол дисбалансный, но мне кажется Фамас куда более читерский...
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 14:50

slava907:

omap:

Хард и называется хард.. а стандарт просто неинтересен.. тимкила нет, а пометки вообще бесят, каждому свое но реально на стандарте играть намного проще, и не нужно боятся что своих зацепишь рпг там или еще чем. удовольствия от такой игры я не получаю. а ты давай доказывай что хард не хард )))

а ты тут никому ничего не докажешь...слюной сейчас изойдуться, и будут доказывать, что простой стандарт круче харда... тут же все ПРО...и играют по мини карте, по селекту и без убийств своих...иначе они не смогут... ведь чтобы КД наюить надо видеть где враг... иначе сложно ))))
красные треугольнички не дают спокойно дышать:)в минусе пол тимы в конце раунда что у врагов ,что у своих ни какая миникарта и пометка не помогает большинству голубей:)
+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 14:50
Не знаю у кого как.. Но я не могу играть в стандарт из-за 100% здоровья)) Еще напрягает прицел, и отсутствие огня по своим.. На харде приходится играть осторожней хотя бы из-за своих. Но опять же отсутствие штрафов из-за убийства своих выводит.. Сделали бы как в кз2) убил своего, получи -300 очков..
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 14:56
2Kulche: да нормальные режимы оба просто минус харда встречаются мудни в тиме которые взрывают свою технику,стреляют из рпг в коридорах зная что это хард,я так в одном раунде здох из за одного прохардкорщика пришлось мочить в урок чтб думал:)голуби там ещё страшнее чем на софте,чтоб был раш на харде ну очень редко видел в основном ползуны и угло прохардкорщики.
+1 1   -1 0
26 декабря 2011 года в 14:59
2Kulche: 2 главные проблемы харда на данный момент это отсутствие штрафов за тимкил и еще большее кемперство чем в обычном режиме. В обычном на раше народ не идёт вперед а на хардкоре всё еще хуже. Будем надеяться что в будущем хотя бы первую проблему решат.
+1 1   -1 0
26 декабря 2011 года в 15:07

2pivovar: согласен, возможно в этом есть определенный резон... хотя если в бегать с перком доп патроны и зажать курок, при этом целиться в уровень груди, то получается косилка.... у самого так несколько раз получалась завалить от 2 до 5 противников.

А если просто выбегая из-за угла, то да... обычно ты труп против автомата.

В ближнем бою полуавтоматическая снайперская винтовка и то более эффективна, чем тяжелый пулемет.

+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 15:13
2zimoval: бегать с пулеметом не айс)) но если лечь в узком проходе, в том же метро, с сошками..... можно убить много народу))
+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 15:24
2Kulche:
речь про то что, если во время смены позиции для расстрела... за бегая за угол наткнуться на автоматчика, то скорее всего ты труп :(

на сошках пулемет превращается по точности в снайперскую винтовку, просто не всегда есть возможность удачно залечь с ним...
+1 0   -1 0
26 декабря 2011 года в 15:39
pivоvar:
пулемёты изговняли вконец стрелять в ближнем бою невоэможно ,если кого из врагов встречаешь резко всё труп,да из любого оружия фиг кого убьёшь от бедра,вчера зашёл в бк2 ну всё же спокойно убивается от бедра,да в эту игру я врятли наиграю 1000 часов как в бк2,от безвыходности заставляю себя играть в этот отстой но это сугубо моё личное мнение:)

немножечко заступиться за БФ3ью)))))) не хочу прогневать
хотел бы ради удовлетворения собственного интереса узнать:
абстрагируясь от игры, как Вы себе представляете применение пулемета, какова его основная функция в условиях общего среднестатистического боя? :) + само понятие "от бедра" - по определению такую стрельбу точной ну никак не назовеш;)
и еще немного моих мыслей - не нужно сравнивать бфбк2 и бф3, игры с абсолютно разной физикой и разным уровням, в каком то из постов некто уже упоминал, что раньше все хныкали мол "хочется реала, хочется чтобы все было настоящим, чтобы прыгало, шумело, взрывалось как в жизни" - вот, нате получите распишитесь.
на мой взгляд воспроизвели все достаточно достоверно.

С уважением!
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 15:52

baddi:

Pivivar:
пулемёты изговняли вконец стрелять в ближнем бою невоэможно ,если кого из врагов встречаешь резко всё труп,да из любого оружия фиг кого убьёшь от бедра,вчера зашёл в бк2 ну всё же спокойно убивается от бедра,да в эту игру я врятли наиграю 1000 часов как в бк2,от безвыходности заставляю себя играть в этот отстой но это сугубо моё личное мнение:)

немножечко заступиться за БФ3ью)))))) не хочу прогневать
хотел бы ради удовлетворения собственного интереса узнать:
абстрагируясь от игры, как Вы себе представляете применение пулемета, какова его основная функция в условиях общего среднестатистического боя? :)
и еще немного моих мыслей - не нужно сравнивать бфбк2 и бф3, игры с абсолютно разной физикой и разным уровням, в каком то из постов некто уже упоминал, что раньше все хныкали мол "хочется реала, хочется чтобы все было настоящим, чтобы прыгало, шумело, взрывалось как в жизни" - вот, нате получите распишитесь.
на мой взгляд воспроизвели все достаточно достоверно.

С уважением!
я в бк2 не хныкал:)просто сейчас с ходу непостреляешь принуждают вести прицельный огонь,или целишься или дохнешь проигрывая в заведомо выигрышной ситуации начиная огонь первым на поражение от бедра видя что крест направлен в грудь противника и видя попадания,а он убивает тебя быстрее только потому что стреляет через оптику или мушку,пулемётом бесполезно стрелять от бедра видно враг из матрицы и уворачивается от пуль от 100 пуль:)вот ты про эту реальность пишешь:)
+1 0   -1 0