Battlefield 3 Online
Том 9
2Vodevil:
Это хорошо что я не один много матерюсь бросаю джойстик и дико нервничаю. Я не одинок. Но фифа в этой номиеации берёт верх, там у меня состояние доходит до бешенства
penemytt1985:
2Vodevil:
Это хорошо что я не один много матерюсь бросаю джойстик и дико нервничаю. Я не одинок. Но фифа в этой номиеации берёт верх, там у меня состояние доходит до бешенства
Пару бокалов вискаря и я спокоен и Fifa 12 и Батл 3
Бесит невозможность стрейфа с м249... пули летят тупо сквозь цель... сегодня на омане, с врагом круга 2 навернули в огненном танце... в итоге обойма у меня ушла, и у него... с пистолета его вальнул...
Походу, если 1вые пули ушли мимо... то дальше нужно отпускать гашетку, и перецеливаться заново, ибо попадания не фиксируются когда ты сначала начал стрелять мимо и уже потом пулемет с зажатой гашеткой наводишь на цель... не 1й раз замечаю такой прикол!
Зы - Каркаанд мега скучное Г... нереальный нудняк!
Заметил прям наплыв игроков с маленьким лэвелом. Походу на рождество нормально раскупили копии, а ещё впереди НГ.
bobrot18:
Заметил прям наплыв игроков с маленьким лэвелом. Походу на рождество нормально раскупили копии, а ещё впереди НГ.
точно! вчера играл...раунд за раундом сливали...думаю, что за лажа... смотрю 1-2-4-5 левелы... юнцы )))
И еще заметил что на стандартном режиме у меня статистика лучше в 3-4 раза, теперь я понимаю как у некоторых тут вырисовывается k/d 2.0 и больше )
А еще заметил что люди там мясные и отмороженные напрочь.. техника нах ни кому не упала, играют как УГ короче режим для нубов и партизанов ебть! )))