Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
askull
|| JoKeR ||
13548
26 декабря 2011 года в 12:33

omap:

играют как УГ короче режим для нубов и партизанов ебть! )))

Поржал... Улыбают такие посты... Хард режим не для нубов... О да!
+1 1   -1 0
26 декабря 2011 года в 12:40

askull:

omap:

играют как УГ короче режим для нубов и партизанов ебть! )))

Хард и называется хард.. а стандарт просто неинтересен.. тимкила нет, а пометки вообще бесят, каждому свое но реально на стандарте играть намного проще, и не нужно боятся что своих зацепишь рпг там или еще чем. удовольствия от такой игры я не получаю. а ты давай доказывай что хард не хард )))
+1 2   -1 2
slava907
NOOB 80 LVL
19242
26 декабря 2011 года в 13:11

omap:

askull:

Хард и называется хард.. а стандарт просто неинтересен.. тимкила нет, а пометки вообще бесят, каждому свое но реально на стандарте играть намного проще, и не нужно боятся что своих зацепишь рпг там или еще чем. удовольствия от такой игры я не получаю. а ты давай доказывай что хард не хард )))

а ты тут никому ничего не докажешь...слюной сейчас изойдуться, и будут доказывать, что простой стандарт круче харда... тут же все ПРО...и играют по мини карте, по селекту и без убийств своих...иначе они не смогут... ведь чтобы КД наюить надо видеть где враг... иначе сложно ))))
+1 1   -1 0
26 декабря 2011 года в 13:14

omap:

askull:

да хоть супер-пупер хард назови, играть от это лучше ты не научишься, как был он изначально игрой в прятки. так и остался. кемпер на кемпере и кемпером погоняет. неделю назад пришел, за 15 минут прошел с парой человек все базы и ни один хваленый кемпер мне не помешал. пока он устраивался поудобнее я уже ящики заминировал и пару его друзей срезал. ты наверное очень опытный игрок, а вот истории не знаешь, как софтовики несколько раз порвали хардкорщиков на их же поле, после этого сопли летать перестали. так, иногда, незнайки типа тебя, пытаются щеки надуть :)

slava907:

omap:

а ты тут никому ничего не докажешь...слюной сейчас изойдуться, и будут доказывать, что простой стандарт круче харда... тут же все ПРО...и играют по мини карте, по селекту и без убийств своих...иначе они не смогут... ведь чтобы КД наюить надо видеть где враг... иначе сложно ))))

а фактов то нет, просто очередные слова, типа им легче .... слышали, знаем, опровергали и показывали что есть на самом деле, просто у кого-то память короткая. :)
+1 5   -1 1
26 декабря 2011 года в 13:15
vatikan прав, были товарищи,которые пытались неизвестно кому впарить,что хард рулит.Никогда не рулил и рулить не будет,доказанно 100 раз.
+1 3   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 14:39

R-Daneel-OlivAw-:

Бесит невозможность стрейфа с м249... пули летят тупо сквозь цель... сегодня на омане, с врагом круга 2 навернули в огненном танце... в итоге обойма у меня ушла, и у него... с пистолета его вальнул... Походу, если 1вые пули ушли мимо... то дальше нужно отпускать гашетку, и перецеливаться заново, ибо попадания не фиксируются когда ты сначала начал стрелять мимо и уже потом пулемет с зажатой гашеткой наводишь на цель... не 1й раз замечаю такой прикол!

Зы - Каркаанд мега скучное Г... нереальный нудняк!

&n пулемёты изговняли вконец стрелять в ближнем бою невоэможно ,если кого из врагов встречаешь резко всё труп,да из любого оружия фиг кого убьёшь от бедра,вчера зашёл в бк2 ну всё же спокойно убивается от бедра,да в эту игру я врятли наиграю 1000 часов как в бк2,от безвыходности заставляю себя играть в этот отстой но это сугубо моё личное мнение:)

+1 1   -1 0
26 декабря 2011 года в 14:42
2pivovar: из дробовики от бедра убить - раз плюнуть :) из револьвера - 2 раза плюнуть :)
а если по делу... да в ближнем бою пулемет неповоротлив и туп, оружие ближнего боя, типа пп-2000 и аналоги рулит сильно.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 14:44
2omap: жалко что нет нормальног привата ,а то тебе показали на своё место прохардкорщик:)на рспе сидел бы со своей тимой и огрызался бы от туда,опять холивар разводите из нечего.
+1 0   -1 0
aleshqa
Halt die Fretze
22639
26 декабря 2011 года в 14:44
все будет после НГ :)
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 декабря 2011 года в 14:46

zimoval:

2pivovar: из дробовики от бедра убить - раз плюнуть :) из револьвера - 2 раза плюнуть :)
а если по делу... да в ближнем бою пулемет неповоротлив и туп, оружие ближнего боя, типа пп-2000 и аналоги рулит сильно.
так я про дробовики молчу,ведь с усасом по нубски бегать,сайга тоже рулит,я про пулемёты писал.
+1 0   -1 0