Battlefield 3 Online
Том 9
вчера на острове Харк попался хороший пилот вертолета у противника.
он отлично отстрелялся по нам с личным счетом 53:4
к.д. ратио себе я сильно попортил(((
с ПЗРК "Игла" один бегал,хоть кто нибудь бы подхватил,нет все снайперов набрали и по кустам....
Да уж модератор так модератор.. потер нафиг все что можно... и срач и не срач ну как бля так можно то?
по теме было полтора сообщения!! причем каждый из постов своей второй половиной содержал жуткий срач!!!
скажите , а с патчем уже пофиксили ЮСАС??? а то открыл позавчера его только, но такое ощущение как был ЧИТО-пушкой , так и остался
2малый:
да, как был так и остался ... оскольчатые патроны - это вообще мини бмп
малый:
скажите , а с патчем уже пофиксили ЮСАС??? а то открыл позавчера его только, но такое ощущение как был ЧИТО-пушкой , так и остался
usas до сих пор остаётся гранатомётом ).
да? упс
мне мои друзья играющие на ПК сказали вроде , что их пофиксили.я думал на пс3 тоже самое
сволочи сделали теперь так что мины вражеские на миникарте видно! не справедливо я считаю!
Вчера на карте метро на софте, делал множественные убийства с помощью С4 и все после смерти, возрождался, нажимал пуск и +3+5+6+8+10 )), просто по ходу игры разбрасывал в местах скопления), да ещё из печенега поливал без остановки). Кстати в метро прокачаться получается быстрее всего).
2Пришелец: да в метро в определенных местах, где народ все время тусуется... c4 милое дело :)
минус печенега, что им хрен перестреляешь фамас или ф2000 :( кучность хреновая, большая отдача...
dalt:
2namenick:
счет 53/4 - это врядли был пилот, я думаю это был стрелок.
Навёл на мысль, что как то я совершил Kill Streak 68 на Абрамсе 1 номером в неком Харке, в неком режиме штурм, за некую атакующею сторону = я понял это был не вовсе я а я.