Battlefield 3 Online
Том 9
HAWK:
2Andrysenn: Вертолёт тут интереснее , чем в BC2 , но в BC1 нравится больше. Полёт интереснее там.
Самолёт не распробовал. Тут надо экспериментировать.
Тут верт просто тяжелее,более хардкорный так сказать,как в бф2.
Andrysenn:
Саунд, есть такое. Первые пуль десять летят сквозь врага. Только потом начинают попадать. А играл я на метро )). И нормально, вроде бы.
На одном серве тоже было такой что первые пуль 5+ летели куда-то,но точно не во врага.
pivovar:
akm063:
сколько же вы терпите, столько г в этой игре , настоящие фаны , ждем патчи :)да на 2ом месте после багов это ироки играющие по фану в удовольствие сдохнуть раз 10 и убить одного случайно хедшотом:)таким правда патч не поможет руки выпрямить и мозги поправить:)
эх Ваня...Ваня...усасом то увлекаешься
.
Сегодня встречал какого-то с усасом,разок меня убил метров с 50,потом напинал его 8-1 xD)
-=ArcheR=-:
HAWK:
2Andrysenn: Вертолёт тут интереснее , чем в BC2 , но в BC1 нравится больше. Полёт интереснее там.
Самолёт не распробовал. Тут надо экспериментировать.
Тут верт просто тяжелее,более хардкорный так сказать,как в бф2.
Andrysenn:
Саунд, есть такое. Первые пуль десять летят сквозь врага. Только потом начинают попадать. А играл я на метро )). И нормально, вроде бы.
На одном серве тоже было такой что первые пуль 5+ летели куда-то,но точно не во врага.
pivovar:
akm063:
сколько же вы терпите, столько г в этой игре , настоящие фаны , ждем патчи :)да на 2ом месте после багов это ироки играющие по фану в удовольствие сдохнуть раз 10 и убить одного случайно хедшотом:)таким правда патч не поможет руки выпрямить и мозги поправить:)
эх Ваня...Ваня...усасом то увлекаешься
.
Сегодня встречал какого-то с усасом,разок меня убил метров с 50,потом напинал его 8-1 xD)
фамасом увлекаюсь играю на ящике усас ещё не открыл:)
Как в батллоге привязать 2 аккаунт псн? Его нужно на почту регить на которой основной акк?
aleshqa:
Как в батллоге привязать 2 аккаунт псн? Его нужно на почту регить на которой основной акк?
Ага:)
2pivovar:
Ясненько.
Всем привет. Объясните пожалуйста, почему в первой половине дня я не могу играть на стандартных картах battlefield3?
Тоесть на картах которые из дополнения (назад в Каркард) я могу играть, а все стандартных нет, как будто отлючены все сервера.
Может это специфика в работе серверов? Но с BFBD2 такого я не помню.
а давно такая история у тебя? может тех работы какие :) я ниразу не сталкивался с таким..
2aleshqa: Уже где-то неделю. Причем вечером все в порядке, все работает. Но до двух часов дня, только карты канкарда. Может кто-нибудь сталкивался с этим феноменом и знает в чем дело?
Sushi4004:
2aleshqa: Уже где-то неделю. Причем вечером все в порядке, все работает. Но до двух часов дня, только карты канкарда. Может кто-нибудь сталкивался с этим феноменом и знает в чем дело?
Попробуй поместить приставку в DMZ,если у тебя роутер.
2Фрост: Пробовал, и через быструю и со списком серверов - одно и тоже с утра ничего нет.
2-=ArcheR=-: Да, у меня роутер. Можно чуть подробнее что надо сделать? )