Battlefield 3 Online
Том 9
2baga05:
перестала эта фишка работать почему-то, он уже давно во врагах
2Partizan1983:
Partizan1983:
Фамас в даль слабовато бьёт, а P-90 нереально большой магазин. Так что везде есть + и -.
ну да больший магазин это конечно хорошо, но толку мало, когда убойная сила равняется почти к нулю, даже в ближнем бою.
А всё же после сравнения г18 и м93р сделал выбор в пользу второго, всё-таки он бьет отсечкой по 3 патрона и прицельно стрелять с него гораздо проще, а вот г18 реально уносит вверх, пока вся обойма не кончиться
Парни а как создать свой сервер в игре ? Возможно это ? И ещё один вопрос какие из шутеров на PS3 Поддерживают ЛАН ? Хотелось бы объеденить несколько консолей для коллективного рубилова .
2Пришелец: чая горячего не хватает и эклеров :) а так в принципе хорошо устроились
planum:
А всё же после сравнения г18 и м93р сделал выбор в пользу второго, всё-таки он бьет отсечкой по 3 патрона и прицельно стрелять с него гораздо проще, а вот г18 реально уносит вверх, пока вся обойма не кончиться
А ты пробовал г18 с глушителем или без? Я тоже сначала решил что м93р лучше но после экспериментов с оружием пришёл к выводу что г18 всё же лучше. В ближнем бою он реально может заменить автомат, плюс увод вверх очень даже кстати, легче хеды вешать.
2demo_tennis: хе хе
Серверы в БФ3 только на пк насколько я знаю
Не хочется оффтопить но всё же отвечу:LANа на плойке помоему не существует. Есть сплит скрин и приват мач.И вроде всё
2dalt: да там элементарно арифметика...смерти противника - убийства этого "одиночки" )))