Battlefield 3 Online
Том 9
Какой же всетаки кайф 2мя отрядами в одном голосовом чате разрывать глухонемой рандом =)))
omap:
Какой же всетаки кайф 2мя отрядами в одном голосовом чате разрывать глухонемой рандом =)))
Какой же кайф обходить противника 69 лет вынести пару и быть вынесеным из-за того, что был послан сигнал на спутник при помощи некой системы гарнитуры с шифровкой мол в некой точке есть я.
2zimoval:
Да кучность хромает и отдача сильная особенно когда одиночными стреляешь, поэтому я из него поливаю), даже хедшоты бывают)).
omap:
Да связь решает. Хотя последнее время играю в рэмбо, выполняя все основные задачи.
специально ждал Печенег, но так толком не распробывал его- не привык(.
Trance:
omap:
Какой же кайф обходить противника 69 лет вынести пару и быть вынесеным из-за того, что был послан сигнал на спутник при помощи некой системы гарнитуры с шифровкой мол в некой точке есть я.
ей богу я ни фига не понял , что ты хотел написать
ты хоть запятые ставь.
omap:
голосовая связь определенно решает! сразу координация появляется и тактическая составляющая! игра становится на совершенно другой уровень
. следующий этап - это понимание напарника без слов( только при полной сыгранности)
малый:
Trance:
ей богу я ни фига не понял , что ты хотел написать
ты хоть запятые ставь.
Одну запетую ставил, а смысл некий.
У Печенега сумасшедший убой, что перекрывает все его минусы. 2 пули в грудь - труп. Без сошек или ручки он конечно вообще неуправляемый, но из всех пулеметов он лучший!
часто обращаю внимание на такой показатель как стрельба в движении- есественно с ручными пулеметами он ниже( это даже оговорено в тексте во время загрузки). но бесит ужасно стрейфишься, а сопернику минимальный урон
Пришелец:
Вчера на карте метро на софте, делал множественные убийства с помощью С4 и все после смерти, возрождался, нажимал пуск и +3+5+6+8+10 )), просто по ходу игры разбрасывал в местах скопления), да ещё из печенега поливал без остановки). Кстати в метро прокачаться получается быстрее всего).
Я так понимаю,что тебя поднимали после смерти ибо иначе не пойму как с4 срабатывало?
2Camel-spb: с4 смело можно взорвать после смерти но там если не ошибаюсь дается только секунд 5
baga05:
2Camel-spb: с4 смело можно взорвать после смерти но там если не ошибаюсь дается только секунд 5
Вот и я о том же,5 секунд,но ты не возродишься сам за 5 секунд.