Battlefield 3 Online
Том 9
Кто выставлял ссылку на видос крутого бойца БФБЦ2 ? Можеш мне в личку скинуть, хочу поржать

Camel-spb:
baga05:
Вот и я о том же,5 секунд,но ты не возродишься сам за 5 секунд.
ну раз через раз срабатывает... пару раз пробовал- не успевал... пару тройку раз успел )) приятно... 
малый:
да? упс
мне мои друзья играющие на ПК сказали вроде , что их пофиксили.я думал на пс3 тоже самое
сволочи сделали теперь так что мины вражеские на миникарте видно! не справедливо я считаю!
+1 вообще эта карта читерская штука...((
я только в BF3 стал на нее посмативать... и то редко ))
2P-palik:
ролик так себе, это может сделать любой пилот, кто освоил самолеты.
а на wake island так вообще ерунда, я под тем мостом на верте пролетал, да еще и заходил туда не прямо как они
21region.org/sections/video/73769-battlefield-3-raketnica-v-umelyh-rukah.html
Мы видели твоё видео про верт.
В конце чётко видно последнее место, ДАЛТ про пилот. А у врага в команде один человек. Хотя на мини карте их два.
Г
jeezzzy:
2малый:
малый:
Парни, что за фигня!!!!! Еще такой срач и все будут забанены на фиг!!
Есть один способ избежать срача в этой ветке: забанить Партизана..
Работает на все 100%
Не вижу работы? Как я пишу холивар и провокация, как кто-то другой то всё ок? Малый, где крест за провокацию? Или мне ответить на этот пост?
2Partizan1983:
В конце чётко видно последнее место, ДАЛТ про пилот. А у врага в команде один человек. Хотя на мини карте их два.
Ты лжец, и показываешь это в очередной раз. Я поражаюсь, любой, кто не поленится последить за правым верхним углом экрана, в котором игра пишет кто кого убивает, увидит по количеству разных никнеймов, что сервер полный.
А насчет места - не помню какое оно было. Но с учетом того, что я специально нарезал круги без киллов - оно может быть и ближе к концу. Это моё первое нубское видео про вертолеты, а ты даже на нем облажался с комментариями. Слив засчитан
_____________________________-
так, господа модераторы, я не понимаю, имело место явная констатация факта.
Когда человек говорит одно, а факты говорят совсем другое - то этот человек лжец. Это просто факт.
Если бы я утверждал это без фактов - это была бы провокация и оскорбление, но в данном случае это исключительно ФАКТ.
з.ы. и следующая мысль - выложить мое видео, с откровенной ложью в мой адрес в комментарии - это нормально?
А мне защищать свое достоинство используя факты назвать его лжецом - это предупреждение?
Всем привет, мне одному кажется то что фамас вообще оверпаурный а п90 вообще не о чем?
2Insayne:
FAMAS - это маркетинговый ход ЕА :)
все захотят купить дополнение, когда их будут мочить со сверхмощного фамаса :)
2dalt: XD)) ЕА такой ЕА
надеюсь они профиксят его или сделают по крайней мере п90 сильнее, а то вообще не реально играть с ним, если на фамас наткнёшься то в 90% труп, по крайней мере у меня вчера так было))
мне мои друзья играющие на ПК сказали вроде , что их пофиксили.я думал на пс3 тоже самое
Работает на все 100%