Battlefield 3 Online
Том 9
Partizan1983:
Далт теперь можешь всем лапшу развешивать на уши, последнее место оно и в Африке последнее, видно что последний из всех последних. Топ вертолётный скилл, что надо делать весь матч дабы такой спм набить и КД? Выкладывай всё видео целиком.
у меня часто показывает что у противника один человек в команде и именно тот. кто меня убивает... а так игра полная 24 игрока..
2Пришелец: не там есть пистолет такои дурнои полу автомат вот когда с него стреляеш в батле так же как на картинке ошушяеш себя
baga05:
2Пришелец: не там есть пистолет такои дурнои полу автомат вот когда с него стреляеш в батле так же как на картинке ошушяеш себя
M93R, его колбасит просто жесть
2малый: оо да он. у меня когда потроны кончяются ея его кароче как пулемет использую в толпе толку мало но эвект убоиныи 
2slava907:
да на видео четко видно, что сервер полный :)
Только альтернативно одаренным это может быть непонятно, или он пытается лгать сознательно, не понимая, что его ложь всем очевидна :)
2dalt: блин далт и партизан когда уже ваша воина остановится может хватит уже ???
2baga05:
Вопрос не ко мне. Я уже прилично времени, первым в его адрес ничего не пишу.
А тут нубская ложь очередная. Я собственно всего-то и сделал, что указал на эту ложь :)
з.ы. или кто-то будет спорить, что это не была ложь?
Вот у нас на форуме самая срачная тема это BF, чего же в этой игре такого? как с ума сшедшие срё
тесь
2zejbo:
а если провести статистический анализ, то этот срачь возникает, только когда партизан... ка выходит из бана или появляется на форуме.
так что "как сумасшедшие сретесь" можно употреблять в единственном числе :)