Battlefield 3 Online
Том 9
-=ArcheR=-:
2Trance:
Если я практикую пехотный скилл,мне так же не мешает вполне успешно играть и на технических картах,поэтому не боЮсь
.
Если не активировать технику против техники, то кстати да есть же класс у кого есть в наличии С4 - противостоять против покрайней мере наземной техники можно .
уже неделю не могу поиграть,работа долбаная ((((((( ниче,к 30 мб появлюсь)))))) надеюс)
2Алексейский: если я не ошибаюсь, то после того как зарегился на сайте EA нужно с этими данными зайти на сайт бателлога.
2Onyx234&Phoenix16021983:
У меня похожая проблема вчера была. Зашел на сервер, появился в технике, нажимаю ехать в перед , ни какой реакции на нажатия кнопок. Вылечилось только тем что перешел на другой сервак, там все норм с управлением было.
d-e-n:
привет всем... инженер может пользоваться минометом?
Нет.Только саппорт/класс поддержки.
2Алексейский: надо брать онлайн код, если покупал в пятерке и на чужой аккаунт! это мой случай.
Если покупал один на себя и на свой аккаунт, то не нужно дополнительно покупать online-pass. нужно зарегиться на EA, потом с этими данными (почта, пароль) можно зайти на бателлог. Если ты зарегился в EA и в списке твоих игр есть BF3, то тебе доступен и бателлог... как-то так...
з.ы. я засомневался. пойду проверю. отпишусь по результатам.
2d-e-n: можно подобрать оружие с убитого и тебе будет доступно его гаджеты. с минометом не пробовал, но лично как-то раз играя на карте восточный базар подобрал пулемет и мне были доступны патроны.

.