Battlefield 3 Online
Том 9
всем писюны пообрубали )) нечем теперь мерится ?! ))
уныло без подписей ((
d-e-n:
эт... хренова я то думал FGM 148 JAVELIN это миномет... а дали какуюта пускавую установку противотанковую... (блин) у инженера вобще есть какоенибуть интересное оружее... чтоб прикольное?
РПГ ! )
d-e-n:
но... он вроде только против танков... катит... или я ошибаюсь?
если софлан поймал верт/самалет -можно по ним стрелять с джевелина......мы так прикалывались, но геморно если често...
У инженера есть мины, их можно пулять с крыш зданий, можно ставить на дорогу и заманивать на них технику, можно поставить и бросить гранату для подрыва - чем не интересное оружие?
2__LEX__: а часто джевелин промахивался?
мы попробовали пару раз, он вообще ни разу не попал по вертолету
Хотя против танков и прочего наземного транспорта больше всего нравиться класс суппорта и его С4. Главное подбегать сзади или сбоку, ведь у танка больше нет возможности смотреть назад без поворота башни, теперь танкисты как слепые котята.
planum:
У инженера есть мины, их можно пулять с крыш зданий, можно ставить на дорогу и заманивать на них технику, можно поставить и бросить гранату для подрыва - чем не интересное оружие?
Заранее поставленные мины не несут никакой опасности технике ибо они тупо отображены на мине карте + если активирован перк на Тепловизор = тока + в виде очей за подрыв.
planum:
Хотя против танков и прочего наземного транспорта больше всего нравиться класс суппорта и его С4. Главное подбегать сзади или сбоку, ведь у танка больше нет возможности смотреть назад без поворота башни, теперь танкисты как слепые котята.
И не говори когда я на буст танке меня больше шансов подорвать с С4. Ежели тому же инженеру с его некими средствами против техники. Ибо держу дистанцию от дислокаций вражеских сил и веду масированную эффектив атаку или оборону.