Battlefield 3 Online
Том 9
Sushi4004:
2Фрост: Пробовал, и через быструю и со списком серверов - одно и тоже с утра ничего нет.
2-=ArcheR=-: Да, у меня роутер. Можно чуть подробнее что надо сделать? )
Что за роутер?
2Sushi4004: хз... возможно проблемы с твоим провайдером. Просто если вышибает из PSN, то будет выкидывать из всех сетевых игры. И если такое характерно только в определенное время, то скорее всего провайдер шалит.
2Алексейский: В пятерке покупал? или на себя одного?
2zimoval: Наверное все-таки у моей проблемы другие корни. Потому как инет работает достаточно стабильно. С утра я спокойно могу подключится к картам каркард, но не к обычным. Карты каркард играются совершенно нормально, без лагов, все быстро находится и не вылетает. psn во время игры не вываливается, только бывает когда меню долго не трогать, почему то тогда разрывается соединение, но это не очень часто происходит.
2Sushi4004: слушаи может у тебя тупо стоит х на этих 4 картах заиди в меню через р3 и настрои чтоб все карты были в списке подключения
2Sushi4004: хотя у меня самого проблема типо твоеи ваше через поиск серверов не конектит и через быструю игру тоже когда ставиш захват а если ставить любую то через пол часа мучений кидает на любои режим и так стало не довно до этого все было идеально
baga05: Я за Россию..а не за Русских в отдельности! Россия наш общий дом!
Я бы даже сказал что - планета наш общий дом