Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hKVBrx1fbccQQ Бронзовый состав, выиграл с ним 33 бронзовых кубка. Половину команды купил за 200-300 "купить сейчас" (спасибо нубам
), другую половину получил в паках на основном и доп аккаунте.
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#iYyKluz6bccRc и www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dWSA96szbb8bh Серебро. Составы готовы примерно на 50%. Вчера решил проверить бразильцев и выиграл кубок 
Золотого состава нет, тк серебро еще не готово на 100%
зы реальных денег не тратил.
Ну я других пока собирать не пробывал, все равно невижу смысла делать не очень сильных играков, в онлайне нереально против меня во второй части кубка уже все игроки по 85++ и хер че поделаешь ... мой скил в фифе слабоват )
а я реал денег уже рублей 700 вложил ))) только толку 0 , ни однин золтой пак не отигрался...
crishti-ronaldo:
2gibbiz: зашёл я на сайт!!!! а чё там за синие монетки?????
Это бидтокены на ставки. Делаеш ставку 1 токен тратиться через 10 мин пополняется. Это чтобы не читерили сделано.
ArtOFwaR:
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hKVBrx1fbccQQ Бронзовый состав, выиграл с ним 33 бронзовых кубка. Половину команды купил за 200-300 "купить сейчас" (спасибо нубам
), другую половину получил в паках на основном и доп аккаунте.
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#iYyKluz6bccRc и www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dWSA96szbb8bh Серебро. Составы готовы примерно на 50%. Вчера решил проверить бразильцев и выиграл кубок
Золотого состава нет, тк серебро еще не готово на 100%
зы реальных денег не тратил.
Ты реально Zaha за 27к купил? оО
crishti-ronaldo:
2lefront: а где делать ставку ни как не найду.
Traiding ->Auction Search->задаёшь параметры поиска->находишь нужное->Make bid
Да ни на что. Это чтобы все подрят не скупали боты. Т.е. 1 токен 10 мин восстанавливается. Сделал 25 ставок. Каждый токен жди пока востанновиться по 10 мин. Короче анти бот. Надеюсь норм обьяснил...
2lefront: одним словом ШЛЯПА!!!!!! взял ещё 5000 на них потратил
ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливые часы а денег не АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!
ну хоть напишите кому чё хорошее досталось?
gibbiz:
Happy Hours идёт до 0-00
ааааа тоже все бабло слил не вовремя=(
crishti-ronaldo:
2lefront: одним словом ШЛЯПА!!!!!! взял ещё 5000 на них потратил
ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливые часы а денег не АЛЁ!!!!!!!!!!!!!!!
ну хоть напишите кому чё хорошее досталось?
Ахахах. Ты с какими мыслями их покупал ваще)
А разве в паке за 25к 12 игроков? 24 вроде было нет?