Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
lefront:
Купил 3 пака за 7500 один шлак( лучшее что было, это Гонзо из Сантоса=(
Да бл* че за фигня почему вот щас смотрел аук у одного и того же продавца по несколько одинаковых информеров. Каков шанс поймать информа или 86+ игрока кто нибудь знает???
Не скажу точно, сколько я купил наборов (за монеты и за деньги) по 7500 и по 15000 и ещё те, что в счастливые часы можно урвать, но точно за 40 шт. уже. И всех дорогих игроков не припомню, но вот некоторые, что особенно запомнились:
Первая удача - 88 Piqué, до сих пор со мной, т.к. хотел команду из Liga BBVA и начал, собственно, с Cassilias'a. Далее был 85 Yaya Touré - первая моя крупная продажа за 38000. Потом щенячий восторг, когда попался 88 David Villa, оставил себе. Далее был 86 Dani Alves, продал за 105000, потому как уже купил себе к тому моменту. Потом 86 Bale, 86 Falcao, 86 Mario Gomez - этих точно помню. Из информов, они, к слову, и впрямь охренительно редко попадаются, было всего 5 или 6 игроков, из которых только 2 шт. были реально хороши: 85 Thomas Müller ушёл за 68000 и 85 Kevin-Prince Boateng ушёл за 83000.
Выявить какую-то зависимоть от времени суток, от количества открытых паков ДО этого, картинки на паке, стоимости и т. д. не удалось, то есть чисто лотерея. Разумеется, шансы повышаются в наборах за 15000/85 руб. и особенно в "счастливые часы", когда продают наборы по 24 игрока!
GreM:
2lefront: в золотых игроков нельзя на адидас турнир? а то че то не как не могу попасть на него, 4 звезды вроде сделал
и скажите плиз как примерно оценить игрока? ну попался мне игрок 84 рейтинг например, как узнать за сколько примерно я могу его продать?
команда должна быть минимум 4 звезды и игроки всего состава должны должны быть золотыми, то есть 11 человек в основе + 7 в запасе, все с контрактами и без травм, само сабой.
А оценить игрока можно, только промониторив рынок на данный момент. Советую для этих целей Web-интерфейс (предварительно надо выйти из режима Ultimate Team на приставке): www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team
2gibbiz: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team а тут где смотреть ценность игрока? и какой аккаунт вводить? тот который в псн?( че то он не подходит)
2crishti-ronaldo: я купил 3 комплекта по 85 и 3 комплекта по 50 и ни однаго талкового игрока...
2GreM: у меня сначало попёрло положил 1000руб и начал паки покупать после этой штуки у меня и торрес и ноуер- команда недели и 200к после продажи всего хлама и много нормальных играков( это было в октябре) потом 2000 руб до этого дня ваще балалайка!!!!!!!!!!!!! и коплю 15к беру пак ( уже 4 шт ине одного норм игрока кроме ганзо 83)
только щас взял пак за 15к ( 5 по счёту ) такая хрень редкие только контракты и форма
!!!!!!!! может разработчики с выходом игры замазали нам глаза что в паках топ играки есть а теперь решили " да пусть ребята помучаются потратятся"
Ребят кто нибудь пробовал Nasri в качестве флангово ЦАП ? как он? И как вам Suarez тоже в ЦАП?
П.С. схема у меня 4-2-3-1.
Кстати взял на ЦФД Бербатова. Ваще норм несмотря на то что скорость у него всего 68. Башка круглая у него, да и удары норм.
Голы поперли с ним... а купил за 1к=)
GreM:
2gibbiz: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team а тут где смотреть ценность игрока? и какой аккаунт вводить? тот который в псн?( че то он не подходит)
Сначала надо зарегаться. Потом "Traiding" - "Auction Search". Задаешь параметры икрока и смотришь, какие на него предложения есть.
crishti-ronaldo:
2gibbiz: а ты всех этих путёвых играков брал за 15к или за 85 руб.???
Говорю же, я много паков покупал всяких. Что-то ценное попадалось везде. Более дорогой набор просто повышает твои шансы, так как больше рарных предметов в него заложено, но никак не влияет на качество этих предметов.
lefront:
Кстати взял на ЦФД Бербатова. Ваще норм несмотря на то что скорость у него всего 68. Башка круглая у него, да и удары норм.
Голы поперли с ним... а купил за 1к=)
Это до тех пор, пока тебе не начнут попадаться соперники, у которых в команде ЦЗ со скоростью от 75, головой от 80
.
GreM:
а где посматтреть EA id?
Ты при регистрации его указываешь. Регайся здесь: profile.ea.com/login.do. Потом для сервисов EA будешь использвать этот акк.
Marquee Signing / Главное приобретение
Приобретите "золотого игрока" за сумму, равную или превышающую 15 000, используя "Купить сейчас
скажите плиз , вот тут написано надо купить золотого игрока, а если я черного куплю? ну черная карта типа редкая тысячь за 20 прокатит или нет приз?