Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

17 декабря 2011 года в 18:12

GreM:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team тут возле твоих игровых денег есть еще какие то Bid Tokens . что это такое скажите плиз и как их можно использовать

биттокены я уже писал зачем. читай тему.

А я в свою очередь хочу заявить, что ЕА редиски редкосные!!!!!!! Вообще в корень офигели. Нас игроков, за баранов тупых считают.

Вчера весь день не работали турниры. И сегодня я понял почему! Играешь до финала все норм. Можешь даже выиграть финал. Но далеко не каждый раз, как я делал раньше так как на сложности профи это сделать как два пальца.

Суть в том, что эти "цензура" что то вчера накрутили. И теперь комп играет в финале не фига не на сложности профи а порой как бог. А хотя турнир обьявлен профи! Аддидас им проплатил за рекламу N-ю сумму денег. Сделали это они граммотно так как реклама очень эффктивная. Еа в свою очередь бабло у них взяла, выставила договоренную сумму монет за победу. И что произошло. Экономика игры резко поднялась. Начался фарм монет на турнире с компом. Продажи паков за реал упали. Что делать? Да правильно нужно подкрутить турнир. Я не знаю как вам. Но я сразу вижу игру компа. И самый угар... специально всегда когда я чувствовал что нафиг лучше поудерживать мяч в финале я держал мяч и побеждал. Сегодня веду в 1 мяч финал. Думаю попридержу мяч (повторюсь делал так много раз уже в финале) катаю мяч, держу у себя. и в незапно на 86 минуте мой игрок встал и не двигается как заморозился. Комп сразу подбирает бежит к воротам и фигачит мне как из "цензура" на лыжах нереальный гол. счет 3-3 "цензура" с ним. и на 90 минуте пинальти назначают внезапоно кружок не жал я. ну знаете когда игроки сами нарушают... . Причем я никогда не проигрывал челси для меня они ландыши всегда были последний счет с ними же 8-0. Да и вообще за всю историю турниров Аддидас мне комп не забивал больше 1го мяча. А тут до 4-5 голов забивает. Но не на этапах 1/8 1/4 1/2 а только в финале.

Короче эти редиски из ЕА хотят и рыбку сьесть и кое-что сесть! Не иначе. А игроков за имбицилов держат мол не заметят. Может кто оч хорошо играет на любых сложностях и не заметят. Вот я заметил уже несколько турниров слил именно в ФИНАЛЕ!!!! И очень это ощущаю так как фармил на этих турнирах постоянно. И так турнир на несколько дней открыли. Они его еще и закрыли на день плюс еще подкрутили. Ну блин до смешного.

Убрал мат вдруг дети или девушки читают. На эмоциях писал просто

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
17 декабря 2011 года в 18:59

мм нефига себе... да вчера у меня тоже турниры не работали, сегодня не успел проверить ) ну посмотрим

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 19:00

Update щас еле-еле, с горем попалам выиграл турнир. А раньше с легкостью это делал. 100% подкрутили чтото

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
17 декабря 2011 года в 19:05

2lefront: и кстати я тоже бывало проигрывал но только если в финале попадались либо реал либо барса, а с другими командами вообще легко...

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 19:07

барса реал челси МЮ мне ваще пофиг было. а щас катают в финале подругому и только в финале. Та же барса в но полуфинале 7-0

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 20:37

2lefront:

Значит не только я это заметил=) Я подумал, пока был под баном сутки, играть чтоли разучился. Но комп в классико однозначно стал сильнее. World Class не меньше.

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
17 декабря 2011 года в 21:28

дошел до финала , попалась барса 30 минута 3-0 проигрываю уже... ппц че за фигню замутили скоты (((

ура все таки с 5го раза выиграл кое как) хорошо что когда с компом играешь переигрывать матч можно )

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 21:36

GreM:

дошел до финала , попалась барса 30 минута 3-0 проигрываю уже... ппц че за фигню замутили скоты (((

ура все таки с 5го раза выиграл кое как) хорошо что когда с компом играешь переигрывать матч можно )

Да ладно?? Прикинь я не знал что нельзя переигрывать) и злился то я больше, что заного 4 игры играть)))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
17 декабря 2011 года в 21:58

2lefront: да ты че )) я кстати тоже недавно не знал, но у меня разрывы соеденения были во время турнира, я потом заходил и все сначло было ну и понял что можно выходить из игры просто если проигрываеш ьс компом

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 22:35

GreM:

2lefront: да ты че )) я кстати тоже недавно не знал, но у меня разрывы соеденения были во время турнира, я потом заходил и все сначло было ну и понял что можно выходить из игры просто если проигрываеш ьс компом

Я тоже не знал. Всегда было так, что при выходе чемп сбрасывается.

+1 0   -1 0