Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

15 декабря 2011 года в 20:35

gibbiz:

Ребят, если вдруг кто-то из вас услышит/прочитает про Temper Data Glitch и захочет это попробовать, то на свой страх и риск. Я вчера попробовал и сегодня ночью мне забанили аккаунт (Yout EA account has been banned). Я лишился своей команды и всего, что было под моим акком от EA. После нескольких часов переписки с их службой поддержки, стало ясно, что это всё. Вернуть ничего не удастся, потраченные деньги тем более. Решение забанить акк приходит от студии развития в службу поддержки. Это решение оспорить нельзя и разбанить тоже. Вероятно, EA вместо того, чтобы залатать дыру в их Web-приложении гораздо проще забанить пользователей. Я искренне надеюсь, что этим багом воспользовалось достаточное количество человек по всему миру, которые теперь не смогут приносить компании сотни тысяч долларов, играя в режим FIFA Unlimate Team. После этого случая я категорически потерял всё уважение к Electronic Arts, потому что, если они начинают решать свои проблемы, то сначала страдает потребитель, а это никуда не годится.

Gibbiz бл* мне серьезно оч жаль. Сочувствую. Такая команда была..... Столько сил и вложений. Пзц.

Зря пробовал глитч этот. Получилось хоть нет что то? Или только за попытку забанили?

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
15 декабря 2011 года в 20:56

нормальная фишка, почему раньше не сказали ) я бы тоже попробывал позать, терять вприницпе особо нечего )

+1 0   -1 0
15 декабря 2011 года в 21:25

Да ну я бы не стал.... когда читеришь интерес теряеется

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
15 декабря 2011 года в 21:26

а че за бабки покупку паков отменили? а то че то смотрю только за монеты можно

+1 0   -1 0
15 декабря 2011 года в 22:12

2GreM: в чём фишка заключается не вкурил

+1 0   -1 0
15 декабря 2011 года в 23:39

lefront:

gibbiz:

Gibbiz бл* мне серьезно оч жаль. Сочувствую. Такая команда была..... Столько сил и вложений. Пзц.

Зря пробовал глитч этот. Получилось хоть нет что то? Или только за попытку забанили?

Да я до сих пор отойти не могу, без шуток, как будто любимую игрушку отобрали у ребёнка навсегда

А глитч реально работает. Там всё очень просто. Но я не наварился как-то крупно. Не выпал кто-то очень дорогой. 7000 монет - вот мой навар с этого приключения.

crishti-ronaldo:

Рассказываю:

1. есть такое дополнение к браузеру FireFox, называется Tamper Data (Перехватчик данных).
  2. устанавливаешь его в браузер;
  3. заходишь в Store через Web-приложение;
  4. выбираешь любой набор, по любой цене;
  5. запускаех Tamper Data на перехват (Инструменты-> Перехватка данных-> Запустить перехват);
  6. нажимаешь кнопку "Buy";
  7. Tamper Data перехватывает команду, которую твой FireFox пытается отправить на сервер EA;
  8. всплывает окошко, в котором надо снять галочку "Продолжить вмешиваться" и нажать "Вмешаться"
  9. далее ты видишь окно, в правой части которого прописана команда с кодом того пака, который ты пытаешься купить (но есть куча вариантов этих паков, которые нам (простым смертным) недоступны, и каждый пак имеет свой уникальный код);
  10. далее ты меняменяешь текущий код на тот, что тебе нужен, меняешь слово "false" на "true", жмёшь "OK" и ещё раз "ОК"
  11. с тебя списывается количество монет по стоимости пака (полученного через glitch, а не выбранного тобой в Store);
  12. и ты получаешь набор.

Теперь о выгоде. есть Куча кодов (который надо вписать в пункте 10) для получениия недоступных паков. Два самыx крутых для золота (для серебра и бронзы тоже есть) это 411 и 508.

Код 411 - ты получаешь 12 золотых игроков и все редкие: это все те, у кого себестоимость 600+ и информеры. То есть дико большая вероятность отхватить кого-то дорогого (напомню, мне так не повезло). Списывается при этом 35000 монет.

Код 508 - ты получаешь 24 золотых игрока и все редкие: это все те, у кого себестоимость 600+ и информеры. Списывается при этом 100000 монет.

Могут попасться даже 2 информера одновременно!

Самое понятное видео с кодами в пояснениях

" target="_blank">здесь:

Дерзайте, но помните о том, что случилось со мной.

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 00:36

Парни, я конечно извиняюсь за свой такой юмор, только купил фифа 12, так вот, заметил, что схема барселоны напоминает человека, между ног которого лежит мяч...думаю хорошее построение, прямо видно для чего предназначено...Потом, смотрю на реал...тоже человек, только мяча там нет и в помине, а кто исполняет роль столь важного для нас, мужиков, органа, смотрите сами)))))))

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 01:16

gibbiz:

lefront:

Да я до сих пор отойти не могу, без шуток, как будто любимую игрушку отобрали у ребёнка навсегда

А глитч реально работает. Там всё очень просто. Но я не наварился как-то крупно. Не выпал кто-то очень дорогой. 7000 монет - вот мой навар с этого приключения.

crishti-ronaldo:

Рассказываю:

1. есть такое дополнение к браузеру FireFox, называется Tamper Data (Перехватчик данных).
  2. устанавливаешь его в браузер;
  3. заходишь в Store через Web-приложение;
  4. выбираешь любой набор, по любой цене;
  5. запускаех Tamper Data на перехват (Инструменты-> Перехватка данных-> Запустить перехват);
  6. нажимаешь кнопку "Buy";
  7. Tamper Data перехватывает команду, которую твой FireFox пытается отправить на сервер EA;
  8. всплывает окошко, в котором надо снять галочку "Продолжить вмешиваться" и нажать "Вмешаться"
  9. далее ты видишь окно, в правой части которого прописана команда с кодом того пака, который ты пытаешься купить (но есть куча вариантов этих паков, которые нам (простым смертным) недоступны, и каждый пак имеет свой уникальный код);
  10. далее ты меняменяешь текущий код на тот, что тебе нужен, меняешь слово "false" на "true", жмёшь "OK" и ещё раз "ОК"
  11. с тебя списывается количество монет по стоимости пака (полученного через glitch, а не выбранного тобой в Store);
  12. и ты получаешь набор.

Теперь о выгоде. есть Куча кодов (который надо вписать в пункте 10) для получениия недоступных паков. Два самыx крутых для золота (для серебра и бронзы тоже есть) это 411 и 508.

Код 411 - ты получаешь 12 золотых игроков и все редкие: это все те, у кого себестоимость 600+ и информеры. То есть дико большая вероятность отхватить кого-то дорогого (напомню, мне так не повезло). Списывается при этом 35000 монет.

Код 508 - ты получаешь 24 золотых игрока и все редкие: это все те, у кого себестоимость 600+ и информеры. Списывается при этом 100000 монет.

Могут попасться даже 2 информера одновременно!

Самое понятное видео с кодами в пояснениях

" target="_blank">здесь:

Дерзайте, но помните о том, что случилось со мной.

"thanks alot, ive being banned from? ea, cheers" угарный коммент на твое видео))))

gibbiz Тебя теперь вообще не пускает в УТ даже с другого аккка?

+1 0   -1 0
gibbiz
13678
16 декабря 2011 года в 02:11

lefront:

gibbiz Тебя теперь вообще не пускает в УТ даже с другого аккка?

С другого акка ещё не пробовал. А смысл? Команду свою шикарную я все равно потерял , рейтинг, трофеи тоже. Строить что-то заново - неа... Возможно в FIFA 13 UT.

+1 0   -1 0
4arell
31177
16 декабря 2011 года в 02:38

А можно менятся игроками между PC и PS3?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Ultimate Team FIFA 12