Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
ULTIMATE TEAM вообще тема!!!!!!! с FIFA 10 в неё играю!!! сыгранность слишком не влияет на игру!!! зависит только от скилов игрока и от тебя!!!! и паки советую самые большие брать! попался GERARD и я его за 160000 слил и купил TEVEZ и AGUERO!!!!
crishti-ronaldo:
ULTIMATE TEAM вообще тема!!!!!!! с FIFA 10 в неё играю!!! сыгранность слишком не влияет на игру!!! зависит только от скилов игрока и от тебя!!!! и паки советую самые большие брать! попался GERARD и я его за 160000 слил и купил TEVEZ и AGUERO!!!!
А самые большие это за 15к или 25к? 25 не всегда бывают редко?
2Avereem:
На то она и "общая". Можно добиться сыгранности 100 общей, но, например, форварды у тебя не будут иметь связи. В итоге это очень сказывается на игре. Да, это не так заметно при игре с компом, зато очень ощущается в онлайне: распасовки, забегания, навесы и прочие моменты совсем не так, как при сыгранности по 9.
2lefront:
За 25k бывают в "Счастливые часы" (обычно это по пятницам после 18-00)
2gibbiz:
А у Lefrontа соответственно вратарь не сыгран. Он что менее точно мяч скидывать будет, или место в воротах не правильное занимать, реакция замедлится? Я не так много играл в UT, но я много матчей провел просто онлайн, можно играть хорошо любой командой, и будут получаться "распасовки, забегания, навесы". У меня у всех трех форвардов сыгранность 6 (просто на своей позиции + подходящая тактика) общая 100, нареканий по поводу "сыгранности" никогда не было. Скорее это плацебо, а зависит от ручек.
я в 12-й не играл еще в этом режиме.Сужу по 11.схему тактическую на игру например 433 или 442,можно выбирать только определенную заданную ..или свою тоже можно??меня вот этот момент интересует.
Avereem:
2gibbiz:
А у Lefrontа соответственно вратарь не сыгран. Он что менее точно мяч скидывать будет, или место в воротах не правильное занимать, реакция замедлится? Я не так много играл в UT, но я много матчей провел просто онлайн, можно играть хорошо любой командой, и будут получаться "распасовки, забегания, навесы". У меня у всех трех форвардов сыгранность 6 (просто на своей позиции + подходящая тактика) общая 100, нареканий по поводу "сыгранности" никогда не было. Скорее это плацебо, а зависит от ручек.
Ну, если всё устраивает, то что тут говорить. А сыгранность, видимо, для дураков безруких...:)
Денисс:
я в 12-й не играл еще в этом режиме.Сужу по 11.схему тактическую на игру например 433 или 442,можно выбирать только определенную заданную ..или свою тоже можно??меня вот этот момент интересует.
Тольку определённую из списка доступных.
2Денисс:
В начале каждого матча можешь поменять на любую свою схему. Gibbiz, а что в таком случае будет с этой сыгранностью? А если я в начале матча сделаю три замены и выпущу абсолютно не сыгранных игроков?
2gibbiz:
"Ну, если всё устраивает, то что тут говорить. А сыгранность, видимо, для дураков безруких...:)" - ну ты не утрируй :) Я говорил про ситуацию когда общая сыгранность 100, в этом случае по-моему команда играет уже максимально грамотно и нет разницы 6 или 9 у отдельно взятого игрока, (да и не верится что еа настолько продуманно все сделали ;) Если есть инфа подтверждающая обратное, кинь ссылку пожалуйста.
2Avereem:
Ссылок не дам никаких. Это лично мои наблюдения (в FUT 11 около 700 матчей, в FUT12 около 500 ). Несыгранный игрок "теряется", оказывается не на своём месте. Повторюсь, если тебе одинаково комфортно играется , когда все по игроки по 9 и когда общая 100, но не все по 9, то ОК. Тебе же дешевле:)
народ скажите плиз есть смысл покупать золотую карточку (комплект 24 штуки) у меня команда тока формируется, и выиграть особо негде не могу.. или лучше серебряных играков сиграных сделать?
2gibbiz:
Понял тебя. В начале каждого матча можно поменять на любую свою схему. Допустим куплю подешевле игроков со схемой 5-3-2, а в начале матча поменяю на 4-1-2-1-2. Что в таком случае будет с сыгранностью? А если я в начале матча сделаю три замены и выпущу абсолютно не сыгранных игроков? Неужели ЕА это все это учло?