Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2gibbiz: так и не разобрался где смотреть когда эти счастливые часы бывают... может лучше ты так просто скажешь мне
gibbiz:
2GreM:
2lefront:
Вообще фиолетово, какие паки ты покупаешь. Верно - это чисто лотерея и удача =) Я предпочитаю наборы в счастливые часы, потому что вероятность выловить дорогого игрока намного выше, иными слова это самый рациональный способ расходовать реальное бабло, вот и вся хитрость
GreM:
2lefront: а когда бывают эти счастливые часы?
слушай, а можешь на русском языке кинуть инфу про хеппиаур :) ненавижу англиский язык и особенно читать на нем :))))
да там нефига не понятно... проще бы тут писали когда эти счастливые часы )
выпал Бускетс иф 85...потратил 500р
невыгодно, лучше уж за реал монеты покупать
за риал монеты хорошо конечно, да просто наигрывать 15к надо где то часа полтора 2 как минимум
2GreM:
2tribefox:
Постараюсь сюда скидывать инфу, если буду успевать отслеживать.
2gibbiz: а часто вообще такие часы бывают? и примерно когда ближайшие будут скажите плиз
Когда я собираюсь применить купленый предмет или футболера , у меня появляется надпись "duplicate do stuff here" и игра зависает , подскажите что это значит?
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team тут возле твоих игровых денег есть еще какие то Bid Tokens . что это такое скажите плиз и как их можно использовать
GreM:
2gibbiz: а часто вообще такие часы бывают? и примерно когда ближайшие будут скажите плиз
Обычно пятница-понедельник.
GreM:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team тут возле твоих игровых денег есть еще какие то Bid Tokens . что это такое скажите плиз и как их можно использовать
Количество бидтокенов = количство раз на ставки. Это сделано против ботов, которые автоставки делают. Bid Tokens восстанавливаются. А вообще читай тему внимательнее - в начале уже было.