Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
ot tribefox а ты че забил на UT? Никаких движений давненько у тебя.
gibbiz будешь щас пробовать со второго акка сливать? Или не рискнешь?
Я думаю это легко отслеживается, и второй раз могут не простить
2niowen:
спасибо
lefront:
gibbiz:
Разбанили меня. Воспользовался способом, который описан на забугорных форумах. 6 часов общения с support, 7 разных человек, в итоге разбанили. Правда свой 30 level потерял я. Уррррррраааааа!
поздравляю!
Кроме лвла не канфисковали ничего? Как разрулил?
Кроме левела вроде бы всё нормально. Лень писать. Если кто-то попадёт также, в личке расскажу.
lefront:
ot tribefox а ты че забил на UT? Никаких движений давненько у тебя.
gibbiz будешь щас пробовать со второго акка сливать? Или не рискнешь?
Я думаю это легко отслеживается, и второй раз могут не простить
Нафиг, нафиг... Лучше меньше, да дольше =)
Re-Animator:
Кто-нибудь продаёт Coins'ы за реальные мани?
Если найдёшь такого, и при этом не кидалу, дай знать=)
бля парни скажите какие паки лучше покупать? а то я уже закалебался золотые большие паки покупать по 15 к, полторы тысячи потратил ничего не попалось в 15 ти паках, и еще за игровые паков 5 купил тоже нефига небыло, мож просто непруха?
И скажите плиз как увеличить сумку для расхдных предметов, а то блин постоянно заполнена, и всегда приходится использовать всякие контракты или продовать
GreM:
бля парни скажите какие паки лучше покупать? а то я уже закалебался золотые большие паки покупать по 15 к, полторы тысячи потратил ничего не попалось в 15 ти паках, и еще за игровые паков 5 купил тоже нефига небыло, мож просто непруха?
И скажите плиз как увеличить сумку для расхдных предметов, а то блин постоянно заполнена, и всегда приходится использовать всякие контракты или продовать
Сумку никак не увеличишь продавай лишнее. Или используй. А на счет паков не знаю. Но много кто говорит, что хорошие игроки попадалются чаще в 7.500. Сам покупал 3-4 раза ничего особенного. Лотерея. Но в принципе шансы увеличаться "я думаю" если покупать пак за 25к. в часливые часы там только игроки нет левой шляпы всякой типа контрактов. Так что полюбому редкий кактой то игрок попадется. Вопрос только какой....
gibbiz тут имеет больше всех опыта в покупке паков. И он предпочитает покупать за 25к! значит думаю есть этом смысл....
2GreM:
2lefront:
Вообще фиолетово, какие паки ты покупаешь. Верно - это чисто лотерея и удача =) Я предпочитаю наборы в счастливые часы, потому что вероятность выловить дорогого игрока намного выше, иными слова это самый рациональный способ расходовать реальное бабло, вот и вся хитрость
GreM:
2lefront: а когда бывают эти счастливые часы?
Ruysaki:
Мда... Не могу зайти в UT турниры. Пишет ошибку.
Сегодня весь день этот косяк
Разбанили меня. Воспользовался способом, который описан на забугорных форумах. 6 часов общения с support, 7 разных человек, в итоге разбанили. Правда свой 30 level потерял я. Уррррррраааааа!