Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

16 декабря 2011 года в 20:13

ot tribefox а ты че забил на UT? Никаких движений давненько у тебя.

gibbiz будешь щас пробовать со второго акка сливать? Или не рискнешь?

Я думаю это легко отслеживается, и второй раз могут не простить

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 20:23

Кто-нибудь продаёт Coins'ы за реальные мани?

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 20:28

2niowen:

спасибо

lefront:

gibbiz:

Разбанили меня. Воспользовался способом, который описан на забугорных форумах. 6 часов общения с support, 7 разных человек, в итоге разбанили. Правда свой 30 level потерял я. Уррррррраааааа!

поздравляю! Кроме лвла не канфисковали ничего? Как разрулил?

Кроме левела вроде бы всё нормально. Лень писать. Если кто-то попадёт также, в личке расскажу.

lefront:

ot tribefox а ты че забил на UT? Никаких движений давненько у тебя.

gibbiz будешь щас пробовать со второго акка сливать? Или не рискнешь?

Я думаю это легко отслеживается, и второй раз могут не простить

Нафиг, нафиг... Лучше меньше, да дольше =)

Re-Animator:

Кто-нибудь продаёт Coins'ы за реальные мани?

Если найдёшь такого, и при этом не кидалу, дай знать=)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
16 декабря 2011 года в 21:47

бля парни скажите какие паки лучше покупать? а то я уже закалебался золотые большие паки покупать по 15 к, полторы тысячи потратил ничего не попалось в 15 ти паках, и еще за игровые паков 5 купил тоже нефига небыло, мож просто непруха?

И скажите плиз как увеличить сумку для расхдных предметов, а то блин постоянно заполнена, и всегда приходится использовать всякие контракты или продовать

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 22:33

GreM:

бля парни скажите какие паки лучше покупать? а то я уже закалебался золотые большие паки покупать по 15 к, полторы тысячи потратил ничего не попалось в 15 ти паках, и еще за игровые паков 5 купил тоже нефига небыло, мож просто непруха?

И скажите плиз как увеличить сумку для расхдных предметов, а то блин постоянно заполнена, и всегда приходится использовать всякие контракты или продовать

Сумку никак не увеличишь продавай лишнее. Или используй. А на счет паков не знаю. Но много кто говорит, что хорошие игроки попадалются чаще в 7.500. Сам покупал 3-4 раза ничего особенного. Лотерея. Но в принципе шансы увеличаться "я думаю" если покупать пак за 25к. в часливые часы там только игроки нет левой шляпы всякой типа контрактов. Так что полюбому редкий кактой то игрок попадется. Вопрос только какой....

gibbiz тут имеет больше всех опыта в покупке паков. И он предпочитает покупать за 25к! значит думаю есть этом смысл....

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
16 декабря 2011 года в 22:42

2lefront: а когда бывают эти счастливые часы?

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 23:05

2GreM:

2lefront:

Вообще фиолетово, какие паки ты покупаешь. Верно - это чисто лотерея и удача =) Я предпочитаю наборы в счастливые часы, потому что вероятность выловить дорогого игрока намного выше, иными слова это самый рациональный способ расходовать реальное бабло, вот и вся хитрость

GreM:

2lefront: а когда бывают эти счастливые часы?

Источники информации: Раз, Два, Три

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 декабря 2011 года в 03:00

Мда... Не могу зайти в UT турниры. Пишет ошибку.

+1 0   -1 0
17 декабря 2011 года в 03:09

Ruysaki:

Мда... Не могу зайти в UT турниры. Пишет ошибку.

Сегодня весь день этот косяк

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
17 декабря 2011 года в 03:57

2gibbiz:

А, значит не у одного меня? Слава богу)

+1 0   -1 0