Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

12 декабря 2011 года в 01:20

lefront:

to crishti-ronaldo Йонг реально быстрый? а то некоторые 92 скорость, но по факту еле бегают.

Тут важный момент. Параметр "Скорость" - это среднее от "Разгон" и "Скор. рывков". Кривой перевод вносит непонятки. На аглийском это параметр "Pace", за который отвечают "Acceleration" и "Sprint Speed" непосредственно в навыках игроков. У одного игрока "Acceleration" может быть огромное, но при этом "Sprint Speed" не очень, у второго наоборот, поэтому второй догонит первого, если есть запас по расстоянию и выносливости. И поэтому же некоторые игроки не оправдывают ожиданий. Например, 88 David Silva (IF1) - мы видим общую среднюю "Скорость" 80, но не видим при покупке "Скор. рывков", которая равна всего лишь76 и "Разгон" 85. В итоге очень даже медленный ЦАП получается, у которого напроч отсутствует удар правой ногой, а просят за него от 280000 монет. А Ashley Young и правда очень шутрый.

lefront:

to gibbiz можно ли ЛП переделать в ЦАП? Почему то на ауке нету такой схемы в продаже=(

По сути ЛП и фланговые ЦАП'ы одни функции выполняют, не пойму почему в схеме 4-2-3-1 их ЦАП назвали.

К сожалению нельзя переделат ЛП ни в ЦАП, ни в ФРВ, ни в ЦФР, не ищи карточку. Думаю, если было бы можно, то в игре был бы дисбаланс. Многие хотели бы превратить ЛП C. Ronaldo, David Villa, Ribery в ФРВ=)

lefront:

есть у меня в клубе Мерказекель из Арсенала с 39 скоростью тот еще мутант=)

Таких трупов у меня даже в бронзовом составе нет

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 03:27

На счет рибери и робена это ваще пзц. В баварии родная схема 4-2-3-1 как у меня. но там не ЦАП а ЛФА и ПФА.

А в УТ сделали эти позиции как "ЦАП" а карточки рибери и робена ЛП ЛФА, ПП ПФА.

Чем эти ЦАПы забить хз. Их нет в барклайсе впринципе. Только центральный ЦАП. НАсри например.

Как они фланговых ЦАПами назвали ХЗ. Ведь ЦАП- это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ атакующий полузащитник.... Какого х** их два по флангам в моей схеме.

Ваще бред. Мож ошибка в EA???

Dayly Gift всем дарят? Несколько дней подрят дарят то 500 монет то сильвер пак, сегодня бидтокены)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
12 декабря 2011 года в 11:45

Народ скжаите плиз за сколько я могу продать Форлана и Малуда ? а то чувак ссылку давал я так и не разобрался где там смотреть

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 15:02

GreM:

Народ скжаите плиз за сколько я могу продать Форлана и Малуда ? а то чувак ссылку давал я так и не разобрался где там смотреть

За "чувака" спасибо... Может ты просто не разобрался как в принципе войти в Web - приложение? По делу - цена зависит от схемы.

lefront:

Ваще бред. Мож ошибка в EA???

Dayly Gift всем дарят? Несколько дней подрят дарят то 500 монет то сильвер пак, сегодня бидтокены)

Да не ошибка это. Специально сделано для баланса в игре. Это обсуждалось еще по FUT 11 на форуме у них.

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
12 декабря 2011 года в 15:23

2gibbiz: блин объясни пожалйста еще раз по шагово, я вроде там везде где можно зарегестрировался и нефига не понимаю, просит че то кпуить фифу

Добро пожаловать!
Похоже, у вас не установлена FIFA Ultimate Team. Присоединяйтесь к огромному сообществу! Управляйте командой, делитесь ей с друзьями, участвуйте в аукционах везде, где есть интернет, открывайте наборы и ищите самых редких игроков!
Вот, что нужно, чтобы начать:

Шаг 1
Приобретите копию FIFA 12.

Шаг 2
Создайте свою первую команду здесь:

Шаг 3
Обновите страницу, можно начинать игру!

вот там что у меня пишет

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 17:15

Дак ты посмотри на ауке на соньке в чем трабл?

GreM:

2gibbiz: блин объясни пожалйста еще раз по шагово, я вроде там везде где можно зарегестрировался и нефига не понимаю, просит че то кпуить фифу

Добро пожаловать!
Похоже, у вас не установлена FIFA Ultimate Team. Присоединяйтесь к огромному сообществу! Управляйте командой, делитесь ей с друзьями, участвуйте в аукционах везде, где есть интернет, открывайте наборы и ищите самых редких игроков!
Вот, что нужно, чтобы начать:

Шаг 1
Приобретите копию FIFA 12.

Шаг 2
Создайте свою первую команду здесь:

Шаг 3
Обновите страницу, можно начинать игру!

вот там что у меня пишет

Дак ты посмотри на ауке на приставке. Зависит от схемы и позиции форлан 4-5к малуда 2-3к

Я понимаю что не продают ЛП-ФРД для баланса, но схема 4-2-3-1 такая читерна схема чтоль? играйте только центром мол ребята. цапы не навешиватели же.

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
12 декабря 2011 года в 17:42

2lefront: на каком ауке на приставке?

так форлан у меня ФРВ 4-3-3

малуда ЛФА тоже 4-3-3

и скажи какие позиции и расстановки ценятся? блин а то у меня был Пепе я его продал за 1 к а смотрю все продают по 10 к не дешевле...

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 18:13

Позиции по игроку нужно смотреть бывает такое что опорники в цапе и т.д. ценна та позиция которая по дефолту присуще игроку.

А схемы самые ценные 4-1-2-1-2; 4-3-3 ну и все с 4мя защитниками. Шляпные схемы это где 5 или 3 защитника.

Они и будут дешевле.

У тебя по факту цена Форлану 5-7к средняя цена 6к. Малуда 2-3к средняя цена 2500. Вот так вот.

Заходи на приставке Сделки->Поиск торгов. Это и есть аукцион.

Grem a ты сам кого собираешь Какой национальности или из какой лиги игроков???

www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#hpRvq4QLbccQz

Собрал за 7к нашу сборную России=)

Пепе за 1к=) Скажу больше его цена даже не 10к а все 20!!! =) Ты пока не вьехал, с нами тут советуйся по ценам игроков рейтингом выше 84, а то на продаешь за 20к игроков на миллион=)

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
12 декабря 2011 года в 18:22

2lefront: ну понятно впринципе ) да я чисто Россию собрал ) ну игроки наши всмысле , а так хочу собрать всех игроков выше 85... ну приз есть такой типа одну игру за таких играков в ультимейт тим надо сиграть

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 18:26

Поиграл пару игр собранной Россией. Наши такое дерево если честно. По сравнению с барклайсом и французиками=)

Но Акинфеев Тащит!!!!!=)

+1 0   -1 0