Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

5 декабря 2011 года в 12:40

Есть бронзовые английские не in-form игроки и по 10-15к, пример тэйлор из shrewsbury, а твоему цена двести монет

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 16:42

да я знаю я угараю. Зачем покупать бронзового за 10-15к???

+1 0   -1 0
5 декабря 2011 года в 22:42
потому что собрать золотую из одной лиги/клуба задротски дорого.и многи думают,что накупив разношёрстных звёзд из разных лиг и клубов будут всех делать. хрен там...а вот бронзовая дешевле выйдет,но уступать она ничем не будет
+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 00:52

Уступать она конечно будет и сильно :) Даже дешевой золотой (серебряной команде). Это просто другой класс игроков. Идеальная бронза стоит больше 300 тысяч. Просто собрать идеальную бронзовую команду намного легче тем идеальную золотую. Да и приятно "легковесом" выносить "тяжей" :) А цена на лучших в своем классе всегда дорогая, вот тебе и пару сот тысяч за одного in-form бронзового игрока.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 01:14

Да бред ребят. просто зачем покупать месси робеннов всяких. можно золотую 82 рейтинга команду собрать за 50к. и пинать тимы с месси роналду и т.д.

Мои справляются не считая запаса и резерва где то 50к и выходит по цене.

Только вот вопрос: На воротах у меня Акинфеев.(нравиться он мне) Единственный кто не в сыгранности с командой! Но сыгранность 100. Это на что то влияет???

Я думаю похер что воротчик не в сыгранности??? У него же другие задачи=)

А так в составе 50% французы 50% англичане и 50% германцы во втором составе....

И еще вопрос. Есть ли французкий хороший вратарь из английской лиги ??? Поиском не нашел. Было бы четко=)

И в паках золотых попадался норм вам кто нибудь? Брал два по 7500. Даже игрока редкого не было. Только обыные золото 76-77

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 09:40

lefront:

Да бред ребят. просто зачем покупать месси робеннов всяких. можно золотую 82 рейтинга команду собрать за 50к. и пинать тимы с месси роналду и т.д.

Я тебе пишу что играю против всех бронзовой тимой, а ты пишешь что выигрывать можно золотой за 50 тысяч. Конечно можно, золотой намного легче =)

lefront:

И в паках золотых попадался норм вам кто нибудь? Брал два по 7500. Даже игрока редкого не было. Только обыные золото 76-77

Два маленьких пакета не показатель. Бери самые большие пакеты на 25 предметов, они почти всегда окупаются и иногда попадаются хорошие игроки (у меня были Ибра, Когава информ, Ноер, еще информ штук 5 послабее и всякие Компани с Туре часто.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 15:12

Avereem:

lefront:

Я тебе пишу что играю против всех бронзовой тимой, а ты пишешь что выигрывать можно золотой за 50 тысяч. Конечно можно, золотой намного легче =)

lefront:

Два маленьких пакета не показатель. Бери самые большие пакеты на 25 предметов, они почти всегда окупаются и иногда попадаются хорошие игроки (у меня были Ибра, Когава информ, Ноер, еще информ штук 5 послабее и всякие Компани с Туре часто.

Дак золотой всегда против золотой играешь ретинг которой всегда выше моей мне пападаются. Кто меньше рейтингом сразу ливают не начав=) И я так думаю что бронзой против бронзы и серебро против серебра

На воротах у меня Акинфеев.(нравиться он мне) Единственный кто не в сыгранности с командой! Но сыгранность 100. Это на что то влияет???

Этот вопрос остался открытым)))))))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 18:21

2lefront:

Я думаю нет, если общая 100. Не важно по 9 сыгранность у каждого игрока или нет.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 19:46

Наоборот важно чтобы у каждого 9 сыгранность была.

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 01:43

shalom:

Наоборот важно чтобы у каждого 9 сыгранность была.

ЗАЧЕМ ?

+1 0   -1 0