Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
Команда недели с 14 декабря по 21 декабря (TOTW 14):
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDQQP923bcdRE
Игроки будут доступны в платных наборах с 21-00 по Мск.
GreM:
и че это после 21 будут черные карточки попадатся в паках?
Так и есть
См мой гол. www.ea.com/soccer/videos/ugc/106114112
Трофей Quickly Now! / Давай быстрее! Забейте после быстрого вброса из-за боковой. НЕ ДАЛИ! пзц=)
хотя у него еще больше времени с сброса прошло
ну глюк наверное ) а я блин про этот троф не знал , даже интересно получил уже или нет, вроде забивал после сбросов
lefront:
См мой гол. www.ea.com/soccer/videos/ugc/106114112
Трофей Quickly Now! / Давай быстрее! Забейте после быстрого вброса из-за боковой. НЕ ДАЛИ! пзц=)
хотя у него еще больше времени с сброса прошло
так на твоем видео непонятно был ли это быстрый вброс. (это когда без разрыва картинки игрок подбирает мяч и кидает).
Скорее всего не дали, потому что вброс был обычным.