Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

11 декабря 2011 года в 21:54

GreM:

Marquee Signing / Главное приобретение

Приобретите "золотого игрока" за сумму, равную или превышающую 15 000, используя "Купить сейчас

скажите плиз , вот тут написано надо купить золотого игрока, а если я черного куплю? ну черная карта типа редкая тысячь за 20 прокатит или нет приз?

думаю да. хотя хз если узнаешь отпишись

Как вам моя тим? http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#e6WZZru8bcclP

На запас не смотрите это так второй состав франзцузиков, в лом было вытаскивать англичан.

Кто лучше Нани или Насри вместо Баллотелли? кто в англ лиге собирается.

P.S. Акинфеев зе бест=) Не хочу его менять! Но все же соблазн есть взять чеха(

Свои команды тоже покажите!=)

+1 0   -1 0
Удалён
мандарин
31077
11 декабря 2011 года в 21:55

Ultimate Team FIFA 12 ребята это в игре такои раздел как его открыть он платныи ???

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 22:13

2lefront: ну незнаю насри не прёт вяло играет !!у меня янг из ман юн

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 22:33

crishti-ronaldo:

2lefront: ну незнаю насри не прёт вяло играет !!у меня янг из ман юн

спс йонг хорошая идея чето я забыл про него

Но вот вопрос. Он же Левый полузащитник. Но у меня по схеме 2 цапа идут.Можно ли его в ЦАП переделать? не встречал таких карточек

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 22:37

lefront:

Свои команды тоже покажите!=)

Основа: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#kfWgwC7IbccoA

Резерв: www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#iQK42Y1zbccoF

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 22:54

gibbiz:

lefront:

Жеееесть. Вот это состав! Много денег ушло реальных? Меня чет жаба давит реал тратить.

В основе вместо Пике, ИФ Пепе хуже стоит?

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 23:08

lefront:

gibbiz:

Жеееесть. Вот это состав! Много денег ушло реальных? Меня чет жаба давит реал тратить.

В основе вместо Пике, ИФ Пепе хуже стоит?

7 тысяч с копейками примерно, не за один раз, понятное дело, со дня выхода Fifa 12 частями. IF Pepe во втором составе - это для баланса: один ЦЗ медленный, другой - быстрый для подстраховки.

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 23:19

2gibbiz: и где же ты таких типов нашёл????????

crishti-ronaldo:

2gibbiz: и где же ты таких типов нашёл????????

я пока только 3000 потратил но ни одного игрока с команды недели не попался

2gibbiz: а на этот веб сайт заходить с PS3???? свой mail а пароль какой ??? а то я регистрируюсь мне пишет что на maile уже есть учю запись !! я в FIFA10 рег-ся и не помню

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 23:47

2crishti-ronaldo:

Про то, кто и когда мне попался читай выше, но 3000 и ни одного чёрного? Это тебе очень не фартит. Ну, могу посоветовать читать английский форум EA: forum.ea.com/uk/forums/show/64.page. Следи за инфой, когда буду следующие "Happy Hours". В счастливые часы самые сливки и снимаются.

А пароль придётся вспомнить/восстановить, иначе никак, новую учётку под новый e-mail создавай.

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 00:11

А я потратил 18 руб=) так как лежало 20 руб на кошельке не нужных)

to crishti-ronaldo Йонг реально быстрый? а то некоторые 92 скорость, но по факту еле бегают.

to gibbiz можно ли ЛП переделать в ЦАП? Почему то на ауке нету такой схемы в продаже=(

По сути ЛП и фланговые ЦАП'ы одни функции выполняют, не пойму почему в схеме 4-2-3-1 их ЦАП назвали.

"ЦЗ медленный, другой - быстрый для подстраховки" - есть у меня в клубе Мерказекель из Арсенала с 39 скоростью тот еще мутант=) Он у меня в германской тиме с Хаммелсом или Суботичем в паре вывожу иногда.

+1 0   -1 0