Battlefield 3 Online
Том 6
2wizked: Мне далеко до неё еще, сам жду с нетерпением, очень пёрла в БК2. Мы всё лето с соседом ходили с его сайгой на уток, крутой ствол, он еще себе коллиматор поставил, убер пушка 
А ты уже открыл м1014, как он в сравнении с м870, последний убивает с выстрела довольно часто, как с этим обстоят дела у м1014?
2misha16-16: Пока что не заметил его полезности, все танки, которые я выносил с с4 в упор меня не замечали, печально, что с 2х штук танк уже не вынести, как в БК2, приходиться ставить 3.
planum:
2DMX546: Дык ты невнимательно прочитал мою фразу: "...возможность смотреть назад..."
В БК2 это делалось нажатием кнопки "вниз" на крестовине, и камера занимала положение с видом на перед кабины, тоесть нажатием одной кнопки ты мог увидеть то, что твориться сзади, не поворачивая башню. А в БФ3 этой функции нет.
понял..............я даже не знал об этой функции в БК2, хотя на танках по 3700 килов на брониках по 2700, даже видом от третьего лица не пользовался, звук минирования с4 отлично помогал......................жаль в БФ3 этого не предусмотрели
2DMX546: А по мне так наоборот хорошо, потому что щас танки ну очень живучие, я умудрялся сохранять пару раз танк в течении всего раунда, взяв его с самого начала, при этом я не играл инжинером, меня практически никто не чинил(классика тупого сквада-инженер есть, толку от него нет) и у меня не был открыт перк улучшающий авторемонт техники, только дым. Чтобы вынести танк нужно 3 ракеты, пока их пустят, он может отъехать, спрятаться, восстановиться. Вот в таких ситуациях с4 просто незаменима, после БК2 она меня прёт еще сильней, и наконец-то её установка выглядит более или менее адекватно.
2misha16-16: Две выводят его из строя - начинает гореть, с одного заряда снимет отсилы 2/5 хп
две ракеты если в зад, и если в бачину то врятли уже восстановится, в лобовую бить это лишняя трата снарядов, только если попугать
Две, даже если в зад, не взорвут его сразу, он начнет гореть, и если не чинить, в итоге он взорвется, но пока это случится, экипаж успеет вылезти, да даже успеет тебя вычислить и добить, 3 штуки, установленные в любое место, гарантированно разрывают танк вместе с экипажем.
Штурм что-то вообще не вставил, все лежат, сидят, спамят гранаты, ракеты, выглядит как тупое мясо, пока это первые впечатления конечно, потому что карт особо не знаю пока, а вот в захвате игра сразу пошла на ура, тут тебе и меньше этих "лежибок", и тактика и техника.
мины и С4 выносят ровно по 50 % .
вот подробное видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CFKeB3ja96k
Я с минами как с С4 щемлю к танку закладываю две сзади и драконю его чтобы сдал назад, ну а дальше вы и сами знаете)))
2Mo:
пока драконишь, задавит ......можно пулю или снаряд в лоб получить........или он уедет просто
если стоит -лучше закладывай сбоку, если поедет - взорвутся. можно ускорить ручной гранатой или выстрелом ;-)
Одна из самых раздражающих вещей в Battlefield 3,это безусловно эффект фонарика , раздражающий и нереалистичный . После множества жалоб, DICE пообещала настроить его и сегодня, отвечающий за конструктор геймплей в Battlefield 3, Alan Kertz выпустил сравнение фонарика по умолчанию и оптимальный ,тот который будет показан на предстоящем обновлении Battlefield 3.По умолчанию фонарик находится на левой картинке ,в то время как оптимальный на правой.
Отлично, а то фонарики и вправду уже задолбали...