Battlefield 3 Online
Том 6
2omap:
Вот если какой-нибудь Вася скажет мне качать в первую очередь саппорта, хотя я не люблю этот класс, мне послушаться его и играть через силу?
Советы:
1) Парашют открывается на "х".
2) Для уничтожения авиации нужно задержать на ней прицел на несколько секунд.
Два самых часто задаваемых вопроса :DDD.
omap:
ребят дайте пару советов по прокачке, какой класс качать нужно в первую очередь и тд
Пару вариантов как быть - за кого рубать:
1)Исходи какой стиль игры тебе больше в тему, быть инжем, ассальтом, снайпом, медом?
2)Смотря какая карта: к примеру если техническая с наличием техники - хочешь использовать технику то лучше рубать за инжа ибо можешь чинить технику и с расстояния выносить вражескую технику с помощь имеющихся средств в наличии.
3)Смотря какие события происходят в опред момент - исходишь из конкретной ситуации, где может оказаться полезен тот или иной класс.
2 Mokhony
Чувак на видео над которым девушка подшутила. 1 в 1 как я сидит играет. В кресле в ушах и даже ноут рядом на табуретке))
Andrysenn:
Кстати, кое-где прочитал, что у инжа самым сильным по дамагу оружием является скар. Это тот, который открывается практически в самом начале? Или есть другой? Просто у этого скара, который быстро открывается, такая отдача, что ну его нафиг. И прицел конченый. Врага через него не видно. Прямо как у UMP45 в бк2. Только ещё хуже.
Да, так и есть, по дамагу он сравним с юмп который был в бете, но минус в отдаче и неудобной мушке, плюс к этому от бедра ни кого не убьешь, дикий разброс, но дамаг перекрывает все эти минусы с лихвой. В общем норм оружие, буду бегать с ним пока не надоест.
Респы в этой игре тупые, на некоторых картах их всего 2-3 на флаг, и легко можно появиться у врага на голове, или он появится перед тобой. Такого бреда в бк2 не было.
Да BF3 что то не впечатлил меня совсем, ожидал большего (
MAG интереснее намного по стратегии.. ну нету граффики крутой да, но за то все видно нормально и 256 чел на карте валятся..
Скучный реально какой то BF3 и глаза болят от этой граффики урезанной, сравните с той что на PC там хоть видно нормально все, а тут все расплывается, короч незачет.. жду COD:MW3
Даже подумываю впулить соньку и комп собрать под 3d шутеры себе
M.A.G. имхо все же ни кто не переплюнул по мультиплееру еще! хоть он и довольно старенький уже!
или станет интереснее когда откроются пушки крутые? )
Вчера играл в самолёте на Харке в штурме.
Раунд заканчивался и я решил просто выпрыгнуть и самолёта,без всякой мысли,но мой самолёт попал в пробегавшего мимо вражеского пехотинца.Получилось забавно))
Camel-spb:
Kudasowww:
Кто мне пояснит,зачем у штурма во второй раз открывается М16, такая же фигня и с инженером, открывается повторно М4. А потом они же открываются еще раз для разных армий. А еще на некоторых оружиях есь перк, про который написано,Вы должны быть сотрудником дайс, чтобы получить его, это как?
Для того,чтобы ты мог играя за US брать АК-74,а играя за RU брать М16.С самого начала это невозможно.
не знаю как у ассалта( не обратил внимание ), у инжа М4 второй открывается для рашки и еще он стреляет только очередью или одиночными. Когда играешь за америкосов, это два разных оружия, хотя те же самые, уже открытые для первого м4 ствола плюшки подходят и к нему.