Battlefield 3 Online
Том 6
2MaD_CiD: можешь выложить на английском эти пару предложений , чтоб мы всем форумом включили себе баттлог ?
А зачем на английском писать? Эта же форма доступна и в русской версии сайта EA.com
После того, как залогинишься на сайте, в самом низу в правом углу есть смена яыка, меняешь на русский и, вуаля, всё тоже самое можешь написать в русский саппорт ЕА.
Там ещё нужно будет выбрать.
1.What product is your question about?
Battlefield
2.What game are you playing?
Battlefield 3 (любая игра ЕА с которое проблемы)
3 platform (кто на чём играет)
4.Select a contact option
Я выбрал почту.
И далее те две строки в начале.
* Denotes required field
Battlelog
I bought PSN version of Battlefield 3. Played multiplayer about a day and get 22lvl(любой))) and still can't log in Battlelog.
Категорию выбираем WebsiteOnline services
Подкатегорию Problems getting into battlelog(Удивительно но там прям есть такая категория)))
Вроде всё. Жмём кнопочку Сабмит и ждём ответа на мыло.
2 __LEX__
У меня её и небыло)) У меня камера стоит и наушники к телику. Пока норм вроде базарили с посонами))
2MaD_CiD: Гораздо проще через иностранный суппорт ЕА связаться с ними напрямую через Лайв чат. Отвечают через минуту, вот щас как раз сижу с каким-то Карлом общаюсь на тему неработающего баттллога
kip:
2sheriff hoyt:
да бог с ним, что графа не оправдала ожидание, но это ужасно ватное управление портит все впечатление и убивает геймплей, невозможно нормально целиться, задержка ппц мешает, так у меня ещё джой новый, стик не разработан... как будто я управляю с луны, и только через секунду доходит сигнал..
я не знаю возможно ли это исправить патчем, надеюсь возможно,
а пока, для меня единственный вариант это кемперить
Поставь в настройке приставки 576P, удивишься плавности. Это не баг, это низкий FPS (((
2 planum
Хорошо когда аглицкий более менее знаеш. А Game Advisorу может любой написать.
Дык чё там знать-то, через гугл транслэйт можно спокойно с ними сконектиться, это же не международная лингвистическая конференция, английский на уровне 7 класса
2MaD_CiD: спасибо , написал по твоей форме , посмотрим сколько времени уходит на решение проблемы )