Battlefield 3 Online
Том 6
2SH@RIK:
У меня вчера то же прикол был, играл за инженера, режим штурм - защита. Понаставил везде мин что-бы не один танк к точке не подъехал. А тут появляется вертолет и начинает по мне бить, и как на зло нет стингера. Вообщем меня выносят , потом показывают этих бравых ребят на вертолете, которые решили высадиться на точке,в итоге попадают они при приземлении прямиком на мои мины, взрыв ,два трупа)).
Открывают некоторые стволы, которые по-другому не открыть. Впринципе ничё по-настоящему хорошего не открывается, разве что пистолет м93, как в бк2 был, ну и автомат kh2002, я лично возлагал большие надежды на г3а3, но она оказалась лютым трещащим гавном, к тому же совсем не скорострельна...
2MAG!C:
Дроном по голове, весело)
Внимание, в воздухе летающая кастрюля убийца), будьте осторожны)).
Дико прёт бегать суппортом с с4. После того, как убрали возможность смотреть назад у техники и при установке с4 больше нет звукового сигнала, с4 стала просто машиной для убийства, большинство танкистов просто не видят ничего вокруг себя, выношу их пачками. Единственное, пока не понравился ни один ствол у суппорта, разве что IAR, хотя открыл только м249, может дальше будет что поинтересней.
Вчера на карте "фаер шторм" в захвате постоянно респился в скваде, который летал по точкам на вертушке, появлялся, спрыгивал на танк и подрывал, вынес таким макаром 5 танков, это эпик. 
planum:
Дико прёт бегать суппортом с с4. После того, как убрали возможность смотреть назад у техники и при установке с4 больше нет звукового сигнала, с4 стала просто машиной для убийства, большинство танкистов просто не видят ничего вокруг себя, выношу их пачками. Единственное, пока не понравился ни один ствол у суппорта, разве что IAR, хотя открыл только м249, может дальше будет что поинтересней.
Вчера на карте "фаер шторм" в захвате постоянно респился в скваде, который летал по точкам на вертушке, появлялся, спрыгивал на танк и подрывал, вынес таким макаром 5 танков, это эпик.
жмешь R3 сидя за рулем..............вуаля вид от третьего лица
............................мож че я пропустил, вчера так делал по-моему
2DMX546: Дык ты невнимательно прочитал мою фразу: "...возможность смотреть назад..."
В БК2 это делалось нажатием кнопки "вниз" на крестовине, и камера занимала положение с видом на перед кабины, тоесть нажатием одной кнопки ты мог увидеть то, что твориться сзади, не поворачивая башню. А в БФ3 этой функции нет.