Battlefield 3 Online
Том 6
DMX546:
Partizan1983:
Отправь жалобу мол тебя докучают, чел ещё больше обрадуется когда его забанят на 7 дней.
вот она сущность
ага, резиновость во всей эластичности
Не понимаю как сбивать на самолете врагов.......тупо не успеваюсь навестись.......(((
расскажите сикрет полетов)
Вопрос к тем кто играет на пс3. Находясь в меню, приглашаю друга в отряд. Когда кнопку Start нажимаю, он со мной в зеленых ячейках(ну то есть мы с ним в одном отряде). А когда нажимаю быстрый поиск игры, после загрузки мы с ним можем быть вообще в разных командах, или в одной команде но в разных отрядах. Может мы что то неправильно делаем? потому что переходить туда сюда проблематично учитывая что места заняты все.
CycJluK:
Вопрос к тем кто играет на пс3. Находясь в меню, приглашаю друга в отряд. Когда кнопку Start нажимаю, он со мной в зеленых ячейках(ну то есть мы с ним в одном отряде). А когда нажимаю быстрый поиск игры, после загрузки мы с ним можем быть вообще в разных командах, или в одной команде но в разных отрядах. Может мы что то неправильно делаем? потому что переходить туда сюда проблематично учитывая что места заняты все.
это беда у всех, вчера тоже намучались. Сделали вывод, что выхода пока всего два:
1. запускать игру сквадом из 4-х человек, тогда довольно часто не разбивает.
2. искать свободную игру через фильтр серверов, и заходить на сервер где не больше 15 человек. А лучше туда где 0-5 человек. Тогда есть возможность тем, кого перекинуло в другую тиму - сменить команду. Способ наверняка сменить команду (если есть свободные места) это выйти в XMB (нажав кнопку PS) там найти друга, нажать треугольник и выбрать пункт Join to session
CycJluK:
2dalt: ну с одной стороны меня успокоили, что это не мои кривые руки)
Кривые руки у разработчиков. Я их за это ненавижу каждый раз, когда приходится переделывать из-за разбивания сквада.
Если бы в этот момент кто-нибудь из разрабов попал бы мне в руки...
dark43:
после 45 лвл будет только птица одна еще сто раз повторяться?
100 раз, уже один товарищ набустил макс лвл: battlelog.battlefield.com/bf3/user/leperse/