Battlefield 3 Online
Том 6
INDIGO_KID:
Из Жирафов нужно хотя-бы что-нибудь уровня 560Ti, а из Красных лучше всего 6950 конечно!
у меня жир9800ГТ 1г пойдёт как думаешь?
2INDIGO_KID: нее у меня и видяха и проц норм, но экран по разрешению много жрет
побегал еще чуток на флагах...ну хз..хоть какой-то экшен в метро....на открытых картах, как за грибами ходить...хрен кого найдешь, особенно если самолеты и верты....
+ бесит анимация тупейшая, типа когда мину достаешь..бестолково вообщем ...
и самая бестолковая вещь, которая реально портит игру - это ползание - просто 100% имхо
по поводу лагов, это походу зависит от телека, чем он навороченнее, тем он больше тратит времени чтобы сделать картинку, поэтому на 55 дюймовом смартарте у меня ппц лагг, невозможно играть, в то же время на стареньком 32 самсунге все идет как по маслу, прям как бк2, тока чуть прилизанее... фуух, а то я уж думал продавать бф 3.
Partizan1983:
pivovar:
тут недавно пришло письмо счастья:)залез я в эту бандуру которая гранатами стреляет типа танка,ну и увёз меня один голубок к краю с контейнерами и увяз на краю и бросил танк ,ну я думаю сдохну в нём но танк не брошу:)и начал неравный бой настрелял 20к 5 и пришло письмо что я кемперолузер и тд,ну пендосу не объяснить что меня бросили :)я его ещё пару раз вальнул и меня забросали рпг и все были довольны:)
Отправь жалобу мол тебя докучают, чел ещё больше обрадуется когда его забанят на 7 дней.
вот она сущность